Alla ribalta

BASTIA UMBRA – Ci sarà anche un pezzo di Umbria a Milano Design Week dal 9 al 14 aprile. Isa e Hizone – nuovo sistema di arredo integrato di alta gamma per laboratori professionali di gelaterie, pasticcerie e ristorazione, nato dalla collaborazione con il designer Antonio Citterio, partecipano all’esposizione Ddn Phutura del Fuorisalone che si svolge durante la Design Week. L’idea della partecipazione nasce dall’unione tra innovazio-ne tecnologica e design di Isa, creatività di Simone Bobini, imprenditore e maestro gelatiere fiorentino fondatore del concept Gelato Carapina e l’arte culinaria di Gianni Tarabini, chef stellato del ristorante La Preséf nell’agriturismo La Fiorida.

568 Visite totali, nessuna visita odierna

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.