Serie B PALLAMANO

Giornata tra luci e ombre per l’Asalb Pallamano Bastia Umbra con le tre squadre impegnate in casa. Perde male la squadra seniores, complice un’espulsione, nella quarta giornata di B maschile contro il Petrarca Arezzo. Inizio in sordina per i padroni di casa che si ritrovano 2-8 al 10’ del primo tempo. Dopo il time-out chiesto dal tecnico dell’Asalb i bastioli rientrano in campo con più convinzione e riescono ad accorciare le distanze chiudendo il primo tempo 13-18. Altra musica nel secondo tempo per gli umbri che riescono recuperare il distacco e a passare in vantaggio 22-20 al 12’ del secondo tempo. Complice una discutibile espulsione temporanea per due minuti del centrale umbro Malizia, il Petrarca Arezzo riesce a recuperare lo svantaggio e tornare avanti 23-22. L’Asalb sbaglia troppo e gli aretini allungano e chiudono 32-27. Asalb Bastia Umbra: 23 Antonelli, 17 Balducci, 88 Buccini, 80 Cancellotti, 30 Dionigi, 18 Dottorini, 14 Felicioni (2), 4 Gaetano (5), 99 Giorgi, 26 Malizia (2), 21 Ripi F. (1), 27 Ripi G. (6), 9Rosi, 10 Riustici (1), 13 Tosti (10), All. Contini, Dir. Feliziani. Sconfitta anche per l’Under 17. Bellissima prova delle ragazze dell’Asalb contro il Petrarca Arezzo nella seconda giornata della Coppa Toscana Femminile (23-15).