PALLAMANO

Non basta il rientro del capitano Federico Rosi per evitare la quinta sconfitta stagionale dell’Asalb Pallamano Bastia Umbra nella trasferta di Carrara. Gli umbri scendono in campo ampiamente rimaneggiati a causa delle molte assenze e non riescono a vincere una gara che, in condizioni di rosa completa, era ampiamente alla loro portata. Il primo tempo si chiude 13- 13. Il secondo inizia con l’Asalb che continua a difendere bene e non sprecare in attacco portandosi avanti di 2 al 45° minuto. Poi la stanchezza dovuta alla mancanza di cambi e le continue interruzioni per l’asciugatura delle pozzanghere che si crevano in campo, hanno tagliato le gambe ai ragazzi di mister Contini e la gara si è chiusa 28-22 per i padroni di casa, Asalb Bastia Umbra: 23 Antonelli, 17 Balducci, 88 Buccini, 80 Cancellotti, 99 Giorgi, 26 Malizia, 1 Ridolfi, 21 Ripi, 9 Rosi, 10 Rustici, 13 Tosti, All. Contini, Dir. Antonelli.