Tutti gli appuntamenti

L’undicesima edizione del Memorial Tomasso Sulpizi è stata un successo umbro e pugliese. Nella categoria under 14 sono state le romagnole di Forlì a festeggiare superando le toscane di Pontedera 2-0 (25-23, 25-22). Sul podio anche Piombino, poi in classifica seguono Fucecchio, Mesagne, San Lazzaro di Savena, Civitanova Marche, Boville, Bastia Umbra. Nella categoria under 16 femminile è stata la formazione di Mesagne a conquistare il trofeo battendo in finale le romagnole di Forli` 2-1 (25-18, 12-25, 15-9). Al terzo posto Perugia, poi Casciavola, Bastia Umbra, Cecina, Pontedera, Rieti, Montespertoli, Sinalunga, School Volley Perugia, Arrone. Al termine degli incontri sono stati consegnati riconoscimenti per tutte le squadre partecipanti e premi individuali.

Si è disputato ieri a Marsciano anche il Memorial Barbara Sollevanti dedicato alla categoria under 16 femminile in ricordo dell’atleta scomparsa prematuramente nel 2005 per una meningite fulminante. Questi i risultati delle semifinali: Marsciano – Orosei 2-1 (25-17, 25-15, 17-25), Gubbio – Città di Castello 0-3 (19-25, 15-25, 19-25); nella finale di consolazione si è imposta Gubbio che ha battuto Orosei 3-0 (25-19, 25-21, 25-19); la finalissima ha sorriso a Marsciano che ha superato Città di Castello 3-1 (25-22, 7-25, 25-21, 25-22). Sempre ieri è andato in archivio il torneo Città di Spoleto nel quale la Pallavolo Perugia ha dominato nella categoria under 14 femminile. Festa umbra al Marche International Volley Cup di Offida con la Pallavolo Perugia che ha conquistato il primo posto nella categoria under 13 femminile battendo in finale San Benedetto 2-0 (25-18, 25-17). A.A.