Promozione B Nell’anticipo cartellino rosso per il portiere Gori che protesta per il rigore al 95′

I biancoverdi fanno loro anche il derby di ritorno a Bastia grazie a Bacaro e D’Onofrio Mercato: il Petrignano riprende Bucarelli e Caporali torna in campo, se ne va Baronci

Vantaggio ospite Un cross supera di un nulla l’estremo difensore di casa e si infila in rete

ATHLETIC BASTIA 0 VIOLE 2

ATHLETIC BASTIA: Gori 6; Raspa 6.5 (26′ st Licastro M. 6); Trecchiodi 6; Torroni 6 (20′ st Paparelli 6); Mela 6; Mazzola 6; Buongiorno 6.5; Panzolini 6; Haruna 6; Pensa 6 (36′ st Calabrese sv); Marcelli 6 (45′ st De Angelis sv). All. Coraggi 6.

VIOLE: Di Prisco 6; Cristofani 6; Galassi 6 (26′ st Meschini 6); Barbini 6; Porcu 6; Toure 6 (15′ st Silva 6); Bacaro 6.5 (38′ st Moretti sv); Scopetti 6; D’Onofrio 6; Ndedi 6; Baglioni 6 (36′ st Borrelli 6).All. Buffa 6

Arbitro: Palumbo di Terni 6 Reti: 28′ pt Bacaro; 51′ st (rig.) D’ Onofrio Note: Ammoniti Mela, Barbini, Silva, Marcelli, Moretti. Al 50′ st espulso Gori per proteste

di Beatrice Carloni

BASTlA UMBRA Cielo grigio sopra l’Athletic Bastia che nell’anticipo col Viole non riesce a vendicare lo spiacevole risultato dell’andata e perde 2-0. L’aria da derby si inizia a percepire fin dai primi minuti con frequenti ping pong tra le due aree, fin quando al 28′ gli ospiti non trovano il primo guizzo risolutore, con il cross da sinistra di Bacaro che termina in rete. Nella ripresa, calo di intensità da parte di entrambe le formazioni, rare le occasioni di rete. E’ solo nel recupero che arriva per gli avversari il gol del raddoppio, con un rigore battuto da bomber D’Onofrio. Cronaca. Amarissi- ma sconfitta, dicevamo, per i bastioli, scesi in campo con il solo obiettivo di ribaltare il risultato dell’andata. La prima mezz’ora è frizzante, numerose azioni da parte dei padroni di casa che non riescono a violare la porta di Di Prisco. Buona la reazione degli avversari che, invece, al 28′ portano il risultato a loro vantaggio con un cross di Bacaro, che supera Gori di un niente e si infila in rete. L’inizio della ripresa vede un netto calo delle due “vicine di casa”, scarse le azioni significative. Al 95′ Palumbo fischia un rigore per i biancoverdi, Gori non ci sta, protesta e si becca il rosso. Batte D’Onofrio e finisce 0-2.

MERCATO Intanto al Petrignano è stato ritesserato il difensore Andrea Bucarelli (1989) svincolato a dicembre. Si è tesserato come giocatore anche il tecnico Riccardo Caporali (1980), mentre se ne è andato il difensore Lucio Baronci (1988).