“La convention A Porte Aperte, organizzata da Cancelloni Food Service S.p.A. darà, per tre giorni, la possibilità a clienti e fornitori del mondo Ho.Re.Ca. di incontrarsi e confrontarsi su prodotti, novità, tendenze, sapori e idee, anche grazie a seminari e cooking show con i nomi più prestigiosi della cucina nazionale e internazionale”- ufficio stampa Corebook. Presenti alla conferenza stampa che si è tenuta questa mattina nella Sala della Conciliazione, Comune di Assisi,  Stefania Proietti, Sindaco di Assisi; Paola Lungarotti, Sindaco di Bastia Umbra; Giacomo Chiodini, Sindaco di Magione; Michele Fioroni, Assessore Regionale Sviluppo Economico; Fabio Cancelloni, Presidente e Amministratore Delegato di Cancelloni Food Service Spa; Sandro Camilli, Presidente dell’AIS-Associazione Italiana Sommelier Umbria; Lazzaro Bogliari, Presidente UmbriaFiere; Giancarlo Passeri, Presidente Associazione Provinciale Cuochi Perugia; Paolo Rellini, Cofondatore di Regusto; Francesco Fantozzi, Coordinatore I-Rexfo Life – Università di Perugia; Prof.ssa Bianca Maria Tagliaferri, Preside dell’Istituto Alberghiero di Assisi; Prof.ssa Roberta Galassi, Preside dell’Istituto Alberghiero di Spoleto; Prof. Angelo Boccia dell’Istituto Alberghiero di Terni. Ha coordinato  l’incontro la giornalista Monica Rosati.

 667 Visite totali,  2 Visite odierne

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.