BASTIA- Swim Project Umbria ancora campione ai regionali assoluti di nuoto. A Spoleto i ragazzi di Meniconi e ricacci hanno bissato il titolo estivo del 201 3, conquistando anche il primato nelle categorie senior, cadetti, ragazzi e giungendo secondi nella categoria juniores. ll successo finale è stato costellato da prestazioni individuali di rilievo. Alla fine delle quattro giornate di gara, il titolo è stato conquistato con 395,5 punti con un vantaggio di 95 punti sulla seconda classificata.Ruolo determinante in questa edizione lo hanno avuto i giovani della categoria ragazzi, che hanno gareggiato senza timori reverenziali ed alcuni di loro sono riusciti a conquistare il podio a livello assoluto. Salgono così a quattro le vittorie consecutive della Swim Project Umbria nel campionato regionale assoluto (invernali ed estivi), tanto da risultare ancora imbattuta in questa manifestazione da due anni. Risultati che consolidano il sodalizio fra Thebris Nuoto e Centro Nuoto Bastia.