logofalacosaUMBRIAFIERE

BASTIA – Sano, buono, tipico, bio, vegan e a km zero: il cibo “buono” tra i protagonisti di “Fa’ la cosa giusta! Umbria”, fiera del consumo consapevole e degli stili di vita sostenibili, in programma dal 3 al 5 ottobre, presso il polo espositivo Umbriafiere a Bastia Umbra. Un’intera area espositiva con 30 stand dove i visitatori potranno trovare il meglio delle produzioni agroalimentari dell’eccellenza italiana e umbra. Vino biologico e biodinamico, una selezione di birre artigianali, salumi e formaggi a filiera controllata, conserve, olio, prodotti tipici, bontà regionali dal Nord e dal Sud, ma anche cibo crudo, cioccolata artigianale e il meglio delle produzioni gastronomiche del centro Italia. Inoltre, in fiera le aziende umbre di Aiab con le produzioni biologiche regionali e le fattorie didattiche di Cia. E inoltre un’intera area ristorazione con 10 stand dove gustare le bontà dello street, bio e vegan food: panini gourmet, gastronomia biologica, le prelibatezze dello street food umbro e italiano e le pietanze vegan tutte da assaporare.

Loading

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.