TENNISBENEDETTIUmbria Tennis (-111) E’ andata in archivio la quarta tappa. Giulio Caporali e Andrea Castellani hanno vinto il torneo di doppio. Bastioni vince fra gli Nc

PONTE PATTOLI – E’ andata in archivio anche la quarta tappa dell’Umbria Tennis “Badiali Cashmere” al New Pattol Club. Il quarto trofeo di Quarta categoria se lo è aggiudicato il veterano di grande qualità Claudio Benedetti del Country Bastia, che a 53 anni, ha scalato il tabellone con autorità. In finale si è imposto sul promettente Dario Caporali, quindici anni dello Junior Perugia.La gara è durata cinquanta minuti ed è stata l’apertura di una giornata finale ricchissima sui campi del circolo di Ponte Pattoli, che ha smaltito con grande sicurezza e nei tempi previsti (grazie anche alla struttura coperta) una marea di incontri. In mattinata e nel pomeriggio sono andate in scena anche le ultime gare del doppio e dei Non classificati. Il torneo di doppio è stato vinto da Giulio Caporali e Andrea Castellani. Castellani ha dedicato la vittoria al padre Amedeo, deceduto pochi giorni fa. Bastioni, battendo in finale Castignani, ha vinto il torneo degli Nc.Alle premiazioni erano presenti Igino Mazzocchio, responsabile di Badiali Cashmere e Andreea Mazzocchio, responsabile di tutti i negozi, Marco Bertolini assistente del giudice arbitro, il direttore del torneo Elia Pirilli,il giudice arbitro Luca Massimo Rimini,il presidente dell’Umbria Tennis Roberto Milliani e il vice presidente della Fit Umbria Fabio Moscatelli. Finale singolare Benedetti b. Caporali 6-1, 6-0. Finale Nc Alberto Bastioni b. Silvano Castignani 7-6, 6-2. Finale doppio Giulio CaporaliAndrea Castellani b. Enrico Battistella-Alessandro Lilli 6-1, 7-5. Semifinali doppio Battistella-Lilli b.Mattioli-Perini 6-2, 6-2. Caporali-Castellani b. Gubbiotti-Cambiotti 6-0, 6-4.