TORGIANO (4-3-3): Cimarelli 5., Lilli 6, Raspa 6.5, Furiani 5. (22’ st Scappini 5.5), Santantonio 6.5 (7’ st Iachettini 6.5), Baratteri 5, Batini 6, Avellini 5 (32’st Ciuchicchi sv), Ricciarelli 6.5, Gammaidoni 6.5, Di Salvatore 6. A disp.: Morrone 5.5, Spaccino, Moretti, Chioccoloni. All. Ricci

BASTIA (4-3-3): Magrini 5, Ziarelli 6 (18’ st Berettoni), Marchetti (37’ st Pensa sv), De Rosa 6.5, Ceccarelli 6.5, Bura 7.5 (13’ st Trecchiodi 6), Benedetti 6.5, Fiordani 6.5, Zanchi 7.5, Majella 7, Stirati 6. A disp.: Braccalenti, Muzhani, Montanucci, Battistelli. All. Grilli
Arbitro: Crezzini di Siena
Marcatori: 22’ pt aut. Avellini, 37’ st Zanchi
Note: Espulso Baratteri
Deruta AL COMUNALE di Deruta il Bastia supera 2-0 il Torgiano con un gol per tempo e si conferma padrone. Il Torgiano va vicino al gol al 13’ con Gammaidoni, il cui colpo di testa colpisce la base del palo, e sembra poter sfondare da un momento all’altro ma alla prima vera occasione è il Bastia a trovare la rete. Bella giocata di Bura e complicità – decisiva – di Avellini che sul cross del giovane biancorosso ha deviato la palla alle spalle del portiere. L’attaccante è scatenato ed ha di nuovo una ghiotta occasione alla mezzora: si fa tutta la fascia sinistra in solitaria ma poi manda sul fondo. Ripresa col Torgiano che ci prova, Raspa è sempre fra i più pericolosi, una sua punizione mette paura a Magrini. Sul fronte opposto opportunità per Trecchiodi servito da Majella che spara sopra la traversa. Il fallo di Baratteri su Majella alla mezzora che vale il rosso per l’argentino è di fatto il sipario sul match, chiuso da Zanchi che segna un eurogol su angolo di Majella: palla all’incrocio. Nel finale traversa di Iachettini.