Al Comunale Termina 0-1 in favore dei biancorossi. Un ko che fa recriminare i rossoblù di Marini

Il guizzo del difensore di Grilli significa altro allungo sulle inseguitrici

MASSA MARTANA (4-4-2): Tamburini 6; Bertoldi 6; Bonciarelli 6; Scassini 6 (12′ st Rocchi 6); Alabastri 6 (30′ pt Ferretti 6); Arcangeli 6; Scappiti 6; Fed. Ratini 6; Manni 6; Ramadani 6; A. Angeli 6. All. Marini 6

BASTIA (4-4-2): Braccalenti 6; Ziarelli 6; Ceccarelli 6; Benedetti 6; De Rosa 6.5; Berettoni 6; Montanucci 6 (29 st Trecchiodi sv); Marchetti 6; Majella 5.5 (38′ st Battistelli sv) st Fiordani 6; Bura 6 (20’ st Stirati 6). All. Grilli 6 Arbitro: Faraon di Conegliano Veneto 6 (Malacchi e Crostella) Rete: 30’pt De Rosa. Note: Ammoniti Bonciarelli, Ferretti, Ratini, Scappiti, Stirati, Ceccarelli, Trecchiodi e Ziarelli. di Fabio Federici

MASSA MARTANA – Mastica ancora una volta amaro il Massa Martana, che tra le mura amiche raccogliemenodi quanto seminato, al cospetto di un Bastia capolista che ha fatto vedere ben poco, ma il minimo sforzo ha portato a casa l’intera posta, aggiudicandosi la gara per 1-0. Bastia che così va a +3 sulle seconde. Le due squadre duellano a centrocampo senza creare però azioni degne di nota. Si arriva così al 30′ coi bastioli che si fanno letali dalle parti di Tamburini: angolo calciato da Fiordani e De Rosa lasciato colpevolmente solo non ha nessuna difficoltà a colpire di testa la palla del vantaggio ospite. I locali non ci stanno così al 35′ Alressandro Angeli mette un buon pallone, ma Scappiti perde l’attimo buono per pareggiare i conti facendosi anticipare in angolo dalla difesa ospite. La ripresa inizia coi massetani in avanti e così al 5’Bonciarelli serve in area Manni che addomestica il pallone e con un bel gesto spara di sinistro di un niente fuori. Arriviamo al 21’quando è il Bastia a rendersi pericoloso con Majella ben servito da Stirati che però manda fuori da buona posizione, nei minuti finali si assiste ad un forcing del Massa, con gli ospiti apparsi in affanno e così al 42′ e al 45′ hanno sui piedi la palla del meritato pareggio, prima con Ferretti che riprende una corta respinta della difesa e calcia con la sfera che sfiora la trasversale, poi è la volta di Arcangeli che in rovesciata da dentro l’area fa compiere il miracolo a Braccalenti, così dopo 5 minuti di recupero, termina la gara con una sconfitta immeritata, che però lascia buone speranze ai rossoblù visto il buon margine di miglioramento rispetto alle precedenti prestazioni.