Serie B1 femminile Il sestetto di coach Sperandio esulta al tie break con una Tosti da applausi

MONTALE RANGONE (MODENA) – Ultima “fatica” stagionale per la Limmi School Volley Bastia che sbanca il palazzetto di Montale Rangone (Modena): 3-2. Primo set ben giocato dalle modenesi che passano avanti ad entrambi i timeout tecnici grazie alla buona vena di Ferretti incisiva al servizio e concreta in attacco ed a Marc sempre presente sia in ricezione che in attacco. Secondo parziale con Mascherini che sale in cattedra in tutti i fondamentali ben supportata da una altrettanto positiva Fronza . Parziale che va avanti punto a punto con finale risolto dagli attacchi di Marc brava a concretizzare il buon lavoro difensivo di Fiorini e compagne. Terzo set sempre equilibrato con Emilbronzo che tenta di contenere la voglia delle ospiti di riaprire la contesa. Nel finale però le umbre si dimostrano più concrete e nemmeno l’ingresso di Del Romano in posto 4 riesce ad impedire la vittoria umbra. Quarto set in cui la tensione la fa da padrona nella metà campo modenese e le ospiti sono brave ad approfittarne ed a scappare avanti 8-2 e 16-11. Ferretti (8 punti ) e Fronza (6 punti) provano a ricucire lo strappo ma la partita è ormai incanalata verso un inevitabile tiebreak. Il parziale è subito in salita per le modenesi che cambiano campo sul 8-3.Montale reagisce solo nel finale ma dopo aver annullato vari match point capitola definitivamente sul 15-13.