Eccellenza Subasio e Castel del Piano ko

E’ BASTIA-MASSA Martana la finalissima della Coppa Italia di Eccellenza. Ieri pomeriggio le due compagini hanno confermato anche nelle gare di ritorno la superiorità già
mostrata nelle gare di quindici giorni prima. Il Bastia ha infatti battuto di nuovo la Subasio dopo che all’andata si era imposta 1-0 sul neutro di Spello grazie alla rete di Zanchi nel finale;
Zanchi che si è ripetuto anche ieri pomeriggio rompendo l’equilibrio del confronto sul finire della prima frazione. Il raddoppio poi è stato di Rosignoli al 19’ della ripresa, gol che ha
messo definitivamente in ghiaccio gara e qualificazione. Più movimentata l’altra semifinale con il Massa Martana che ospitava il Castel del Piano forte del 2-0 in trasferta conquistato
all’andata grazie alle reti di De Santis e Manni, anche loro nel finale di gara e nel giro di un paio di minuti. L’undici di Ciucarelli se l’è giocata fino alla fine ed ha ‘rischiato’ di riaprire il
discorso qualificazione andando in vantaggio alla mezz’ora della ripresa con Mancini su rigore. Forcing finale dei perugini annullato dalla rete del solito De Santis. La finale è