Big-match La doppietta di Stirati e il sigillo di Fastellini stendono il Cannara. La rete di Rosignoli arriva tardi

Cannara 1 Bastia 3

Cannara GIOCO,partita, incontro. Il Bastia si prende la vetta del campionato confezionando un match perfetto sul campo della ormai ex capolista Cannara. Allo Spoletini finisce 3-1 per i ragazzi di Grilli, che sfoggiano un comparto juniores coi fiocchi, nuovamente protagonista in tutte le fasi che contano. E dire che era cominciata così così, col Cannara che aveva reclamato per un contatto Fiorucci-Fastellini non sanzionato dal direttore di gara. Sulla prosecuzione, il Bastia trova il gol: rilancio della difesa bastiola, Stirati anticipa Ricci e solo davanti a Battistelli lo batte. Dopo appena 2’ i biancorossi potrebbero raddoppiare con un rasoterra di Rosignoli, respinto di piede da Battistelli. Massetti invece si sporca le mani prima si Fastellini e poi su Gerarchini. IL
BASTIA va vicino al raddoppio con Pinazza (punizione a alto), poi al 40’ viene annullato un gol a Stirati per un fuorigioco di un compagno: sulla prosecuzione pareggia Fastellini. Al 5’
della ripresa il 2-1, Muzhani si procura un rigore che Sitrati segna, poi l’ex Gubbio sfiora anche il tris (si distende il portiere), Fastellini sfiora il pari (Lillacci para), poi sull’asse
giovanissimo Bonucci-Rosignoli nasce la rete che consolida il successo e regala il primato al Bastia.

CANNARA: Battistelli 6, Massarucci 6 (12’st De Sanctis 6), Ricci 6, Baronci 6,5 (22’st Bertini sv), Gerarchini 6, Mattia 6 (22’st Raccichini sv), Anselmi 5 (1’st Borrelli 5.5) , Fondi
6,5, Fastellini 6, La Cava 5.5 ,Cascianelli 6 A disp.: Agostini, Lolli, Baglioni. All.:Farsi.

BASTIA: Massetti 6 (15’st Lillacci 6), Muzhani 6.5, Bokoko 5 (15’st Berettoni 6), Pinazza 6.5, Fiorucci 6, Zanchi 6, Stirati 7 (40’st Bonucci sv), Marchetti 6.5,Rosignoli 7 (44’st Meschini sv), Bura 6
(35’st Allegrucci sv), Benedetti 6. A disp.:Innocenzi, Pasquini. All.Grilli

Arbitro:Pezzopane del L’Aquila Marcatori: 5’pt e 5’st rig Stirati (B), 41’pt Fastellini (C),39’st Rosignoli (B)