Il blitz La capolista passa con il bolide di Bokoko. La Subasio mastica amaro

Subasio 1 Bastia 2

SUBASIO: Mazzoni 6.5 (30’st Catarinelli 5.5), Piergentili 5.5, Bolletta 6.5, Colombi 6.5, Annibaldi 6, Marani 6, Pantaleoni 6 (30’st Ricciolini sv), Barbacci 6 (36’st Speranza sv), Fondi 6, Khribech 6.5, Ndedi 5.5 (30’st Ameti sv) A disp. Tourey, Amici. All.: Bonura

BASTIA: Lillacci 6.5, Muzhani 6, Mammoli 6 (32’st Berrettoni sv), Pinazza 6,Fiorucci 6, Zanchi 6.5, Stirati 7 (45’st Innocenzi sv), Marchetti 6.5, Rosignoli 5.5 (20’t Bokoko 7), Missaglia 6, Bura 6 (25’st Guarino 6) A disp.: Massetti, Innocenzi, Berettoni, Bokoko, Allegrucci, Guarino, Bonucci. All.Grilli

Arbitro: Diop di Treviglio Marcatori: 27’ st rig Stirati (B), 41’ st Colombi (S), 47’ st Bokoko (B) Note: Ammoniti Piergentili, Annibaldi, Marani (S), Mammoli (B)

Rivotorto IL BRIVIDO che corre sulla schiena dei giocatori della Subasio è freddo come la temperatura al Felici: il Bastia vince al 92’, dopo una partita nella quale la squadra di Bonura aveva sempre tenuto testa alla capolista: finisce 1-2. Primo tempo di grande equilibrio, con Stirati su assist di Bura che impegna Mazzoni alla parata, poi ancora l’eugubino da fuori al 25’. Risposta locale con Bolletta di testa su corner di Khribech con palla che va altissima, poi prima del riposo ecco il tiro di Ndedi (servito da Bolletta) che sfiora il palo della porta di Lillacci e una punizione di Pinazza alta. LA SFIDA si accende nella ripresa. La Subasio parte forte ma segna il Bastia: fallo di Mazzoni (che poi si fa male ed esce in barella) su Bokoko, segna Stirati. Pareggia a 4’ dalal fine Colombi che gira in rete un bel cross, poi al 92’, con la difesa ferma Bokoko prende la mira e segna dal limite il gol vittoria. Il Bastia festeggia e vola in testa alla classifica