Al “Borgioni” Inutile per la squadra di “mister” Marri il centro di Regnicoli Il dopo Bruni può essere Anelli (ieri in tribuna) o Guastalvino, due gli outsider

I biancorossi ringraziano gli eugubini che griffano il titolo di campioni d’inverno, Pontevalleceppi giù

L’analisi di Grilli “E’ la terza volta che andiamo sotto”

di Federico Pastorelli
PONTE VALLECEPPI – Il Bastia vince 2-1 in rimonta al “Borgioni” e chiude il girone d’andata da campione d’inverno. Terza sconfitta consecutiva per il Pontevalleceppi che, dopo le dimissioni
di Giacomo Bruni arrivate martedì scorso, ieri si presentava concapitan Marco Marri nelle vesti di allenatore in panchina. CRONACA Una rasoiata di sinistro su punizione dal limite
dell’area di Sinisi bloccata da Lillacci al 17’ e poi al 19’ il vantaggio ponteggiano: calcio piazzato di Fanini, stacco imperioso di “Bobo” Regnicoli di testa, palla che incoccia la traversa e varca la linea
di porta. Il Bastia reagisce al 40’ con un lampo di Stirati che si gira dai 30 metri e calcia d’interno destro con palla che pizzica la parte alta della traversa. Poco dopo pregevole Bura vede respingersi la conclusione ravvicinata da Marconi. Ritmi più alti nella ripresa. Al 7’ assolo di Stirati che salta tre difensori e calcia a giro con palla che scheggia ancora la traversa. Risposta ponteggiana; punizione di Fanini, Lillacci smanaccia in angolo. Al 13’ punizione da destra di Pinazza, Bura va di punta sottomisura, Marconi devia sul palo. Al 22’ torre di Regnicoli, gran sinistro di Vispi
da fuori e palla a lato di un soffio. Poco dopo cross lungo di Stirati per Bura, Marconi sbaglia l’uscita, torre per Missaglia che conclude a porta vuota ma Battaglini respinge di testa. Minuto 33: Fiorucci va in anticipo su Regnicoli e sventaglia a sinistra per Missaglia, cross al centro e Benedetti corregge di testa sottomisura ristabilendo l’equilibrio. Passano un paio di minuti e il Bastia la ribalta. Percussione centrale di uno straripante Stirati che apre a sinistra per Bura, contatto in area di rigore con il neo entrato Piazza, calcio di rigore indiscutibile.Stirati spiazza Marconi
e porta il Bastia in vantaggio.Al 90’ chance per il Pontevalleceppi quando Betti pesca in area di rigore Regnicoli che viene anticipato da un prodigioso intervento di Muzhani poco prima di
battere a rete. Finisce 2-1 per il Bastia AL 91’ Luca Grilli soddisfatto a metà: “Nel primo tempo troppe giocate individuali. All’intervallo ci siamo confrontati e nella ripresa c’è stata
una grande reazione. Vittoria meritata ma dobbiamo lavorare, perché è la terza volta di fila che andiamo sotto…”. Marri esce a testa alta:  “Buonissima prestazione, forse avremmo meritato il pareggio. Un grazie speciale a mister Giacomo Bruniper quello che ci ha dato in questi anni”.
TOTO ALLENATORE Cinque i nomi che circolano in merito al successore di Bruni. Alessandro Anelli (ieri in tribuna) e Guastalvino i favoriti, Trippini e Alessandria possibili outsider.

PONTEVALLECEPPI (4-4-1-1): Marconi 6; Nofri Onofri 6, Battaglini 6,5, Ragnacci 6,5 (42’ st Betti sv), Cozzari 6; Sinisi 6.5 (24’ st Piazza 5.5), D’Ambrosio 6.5,Fanini 6, Potenza 6; Vispi 6; Regnicoli 7.(A disp. Guerri, Lazzarini, Meto, Monni,Marri. All. Marri 6 (in panchina Mencarelli)
BASTIA (4-3-3): Lillacci 6; Muzhani 6.5, Fiorucci 7, Mammoli 6, Bokoko 6; Marchetti 6 (23’ st Rosignoli 6,5), Pinazza 6, Benedetti 6.5; Stirati 7.5 (42’ st Guarino sv), Missaglia 6.5, Bura 7. (A
disp. Massetti, Pasquini, Allegrucci, Meschini, Bonucci). All. Grilli 6.5
Arbitro: Batini di Foligno 6 (Ottobretti e Baroni)
Reti: 19’ pt Regnicoli, 33’ st Benedetti, 36’ st (rig.) Stirati
Note: Ammoniti Fanini, Battaglini, Cozzari, Regnicoli, Fiorucci, Mammoli, Stirati. Al 48′ pt allontanato dalla panchina il team manager del Bastia David Ricci