Eccellenza L’undici di Grilli si aggiudica l’anticipo in trasferta. Allontanato il tecnico Guazzolini

Petrignano 2 Bastia 3

Petrignano IL BASTIA sbanca Petrignano e allunga in vetta in attesa delle sfide odierne. Gran bella sfida, emozionante e pirotecnica. Al 25’ va avanti il Bastia: calcio d’angolo, con Missaglia che sul primo palo appoggia per Bura che con una bella girata beffa Farabbi. Il pareggio già al 30’: Menichini pennella su punizione l’1-1. Il Bastia va nuovamente avanti ad inizio ripresa: punizione di Pinazza, sbuca Rosignoli e fa centro. IL PETRIGNANO ci prova,
il Bastia non trema e al 46’ trova il 3-1 con il neo entrato Guarino che sfrutta una clamorosa indecisione fra Caddeo e il portiere Farabbi. Nel finale, Giuliacci rende meno amara la sconfitta al Petrignano con una rete in bello stile.

PETRIGNANO: Farabbi, Calzola (30’st Ascani), Lucentini, Fabris (12’st Jachetta), Eramo, Caddeo, Battistelli, Mulas, Menichini, Giuliacci, Gaggiotti. A disp.:Lupetti, Ingiosi, Mosconi, Nardi, Giorgi. All. Guazzolini

BASTIA: Lillacci Muzhani (23’st Berettoni), Mammoli, Pinazza, Fiorucci, Zanchi, Stirati (40’st Guarino), Benedetti, Bura (16’st Bokoko), Missaglia, Rosignoli F.. A disp.:Rosignoli P., Allegrucci, Meschini, Bonucci..All. Grilli

Arbitro: Gai di Carbonia Marcatori: 25’st Bura (B); 30’pt Menichini (P), 8’st Rosignoli (B), 46’st Guarino (B), 49’st Giuliacci (P) Note: spettatori 200 circa. Al 17st allontanato il tecnico del Petrignano Guazzolini per proteste. Ammoniti Benedetti (B), Battistelli (P), Gaggiotti (P), Stirati (B), Fiorucci (B), Lillacci (B), Pinazza (B).Recupero 1’pt