LA NUOVA CLASSIFICA IL BASTIA DETTA LEGGE CON 38 PUNTI INSEGUONO CANNARA (34) E ANGELANA (33) DAVANTI A SUBASIO E NARNESE (32)

L’UNDICI ALLENATO DA GRILLI (FOTO)CHIUDE LA PARTITA IN 45’ MINUTI IL LAMA NON RIESCE PIU’ A RECUPERARE

Bastia Umbra LA SQUADRA di mister Luca Grilli conferma il primato in classifica con indiscutibile merito e con la gara di ieri, vinta con largo punteggio, sembra aver aperto una nuova fase foriera di grandi soddisfazioni. Tre reti, tutte nel primo tempo, hanno piegato il Lama, avversario alla vigilia molto temuto che ieri non è riuscito a concretizzare una vera reazione. In apertura gli ospiti hanno spinto per cinque minuti, poi è venuto fuori il Bastia al 14’ con Missaglia che, di prima intenzione, conclude di poco sopra la traversa. E’ il preavviso della svolta, che arriva al 19’: calcio d’angolo destro, Fiorucci calibra un cross per la testa di Bura che gira e insacca senza problemi. Il vantaggio dà la carica ai bastioli che non lasciano il tempo di reagire agli altotiberini: Missaglia, ieri impeccabile, al 21’ ha raccolto un assist di Muzhani e dal limite con una girata magistrale ha concluso con un bolide che si è insaccato a fil di palo. E’ il Bastia a fare il gioco lasciando agli ospiti solo il contropiede. Al 26’ punizione dalla destra che Mambrini calibra bene, ma Lillacci ottimamente posizionato respinge senza esitare. Ancora Bastia al 35’ con Stirati che dalla fascia destra crossa al centro Bura colpisce di testa, ma il portiere smanaccia sopra la traversa. Al 45’ Missaglia segna la seconda rete: raccoglie un
assist di Rosignoli girandolo di testa in fondo al sacco. CON IL BOTTINO di tre reti il Bastia gestisce senza problemi anche la ripresa lasciando pochi spazi agli avversari, che sfiorano il
goal della bandiera al 47’ con Piergentili che colpisce centra la traversa. Soddisfattissimo il presidente del Bastia Mammoli che, dopo aver ringraziato i ragazzi per l’ottima gara, li invita
a tenere duro fino in fondo. Non solo un grande Missaglia, ma una squadra cresciuta in ogni senso. «Siamo sulla strada giusta – ha detto mister Grilli – anche con la testa e spero di
continuare così d’ora in avanti sia in trasferta che in casa». Massimo Stangoni

Bastia 3 Lama 0

BASTIA(4-3-3): Lillacci 6,5, Muzhani 6,5, Berettoni 6, Pinazza 6,5, Fiorucci 6,5, Zanchi, 6,5 (39’ st Guarino nc), Stirati 7- (43’ Pasquini nc), Benedetti 6, Bura6,5 (45’ st Deda nc), Missaglia 8 (39’ st Allegrucci nc) Rosignoli 6+ (19’ st Bokoko 6+). (Adisposizione: Massetti e Licastro). Allenatore: Grilli 7.

LAMA (4-4-2): Giunti 6,Mezzanotti 6, Guerri 6, Mambrini 6,5, Bastianoni, 6, Cappellacci 6+, Berettoni 6,5 (27’ stOsakwe 6+) Moualli 6 (6’ st Cano 6), Bartolucci 6- (30’ st Piergentili 6,5), Bartolini S. 6,5,Volpi 6- (24’ st Calderini 6). (A disposizione: Vada, Bartolini M., Giovacchini). Allenatore:Bricca 6-. Arbitro: Raffaela Chiaraluce di Perugia 6. Assistenti: Panfili e Dumitru di Gubbio.
Reti: Bura 19’ pt, Missaglia 21’ e 45’ pt. Note: calci d’angolo 10 a 6 per il Bastia. Spettatori