Pubblicato in:

ECCELLENZA UMBRIA
Botta & risposta La capolista viene fermata in casa dal Castel del Piano

Bastia 1 Castel Del Piano 1

Bastia Umbra LA PERMANENZA in vetta alla classifica fa del Bastia l’obiettivo di ogni avversario e ieri la squadra di mister Grilli non è riuscita a superare il caparbio Castel Del Piano, nonostante le numerose opportunità. La quadra perugina ha fatto di tutto pur di non perdere e alla fine è riuscita a centrare l’obiettivo. Sui locali sono pesate le assenza per squalifica di Fiorucci e Stirati. Da sottolineare la grandissima prova di Zanchi, il migliore in campo che, non solo ha dominato il reparto arretrato, ma è stato decisivo anche in fase offensiva. Gli ospiti sono partiti subito in avanti. Il primo affondo pericoloso al 5’ con Etogo che serve Salvucci il quale sfiora il bersaglio. Due minuti dopo risponde il Bastia con il giovane Rosignoli che lambisce la
traversa. Al 24’ ancora Rosignoli supera il portiere e spara rete, ma la difesa ospite sventa sulla linea di porta. Numerose le occasioni sui due fronti fino al 46’, quando Busa centra il
palo sinistro. NELLA RIPRESA il Bastia e si avventa subito nell’area ospite: al 1’ Bura impegna il portiere Cocchini in una grande deviazione in angolo e sugli sviluppi del corner
Zanchi insacca superando una barriera di gambe dei difensori. All’11’ però Salvucci pareggia su punizione calibrando dalla linea di fondo una parabola imprendibile. La gara si incattivisce,
mister Ciucarelli viene espulso per proteste, e il Bastia, nonostante la prevalenza territoriale, non riesce a raddoppiare. Massimo Stangoni

BASTIA (4-3-2-1): Lillacci 6,5, Mammoli 5+, Bokoko 6,5, Pinazza 6-, Berettoni 5, Zanchi, 8+, Benedetti 6,5, Marchetti 6- (39’ st Guarino), Bura 6,5,
Missaglia 6, Rosignoli 6,5 20 st Muzhani 6,5 (A disposizione: Massetti, Pasquini, Benoni,Allegrucci e Del Prete). All: Grilli 6+.

CASTEL DEL PIANO (4-3-3): Cocchini 6+, Barluzzi 6 (45’ st Sisti), Marri 6+ (28’st Siena 6), Merkous 6,5 (50’ st Timbri), Paparelli 6-, Melillo 6, Salvucci 6,5, Paradisi 5+, Etogo 7-, Sisani D. 6,5, Sisani M. 6. (A disposizione: Marianeschi, Sorbi, Catana, Carciofi). All: Ciucarelli 6. Arbitro: Marco Di Loreto 6-. Assistenti Lauri di Gubbio, Lombardi di Foligno. Reti: Zanchi 2’ st, Salvucci 11’ st. Note: espulso allenatore Fabrizio Ciucarelli 22’ st. Ammoniti: Benedetti, Mammoli e Bura del Bastia, Barluzzi Castel Del Piano. Calci d’angolo 6 a 3 per i locali. 46’ pt, 51’ st