A Castiglione del lago Impresa dei biancorossi. Rosignoli fermato dal palo

Trasimeno 0 Bastia 0

TRASIMENO: Biscarini 6.5, Mencarelli 6, Moyano 6, Paterni 6,Guazzaroni 6, Micccio L. 6, Scarpelli 6, Cibele 6.5 (43’st Brescia sv), Urruty 6 (42’st Castro sv), Micheletti 6, De Santis 6 (14’st Ladu 6) A disp: Hanelli, Gobbini, Feliciani, Likaj. All.Valeri

BASTIA: Massetti 6, Muzhani 6.5, Bokoko 6, Pinazza 6, Fiorucci 6, Zanchi 6, Stirati 6 (23’st Marchetti sv), Benedetti 6 (30’st Guarino sv), Bura 6.5, Missaglia 6.5, Rosignoli 6 (43’st Allegrucci sv) A disp.: Mencarelli, Mammoli, Pasquini, Berettoni. All. Grilli Arbitro:Monesi di Crotone

Castiglione del Lago LA TRASIMENO di Matteo Valeri compie l’impresa e blocca sul pareggio la capolista Bastia: uno 0-0 meritato dai biancorossi locali che nel primo tempo hanno anche avuto delle buone occasioni per chiudere il match e che poi nella ripresa hanno lasciato più spazio agli ospiti. Bastia nel primo tempo pericoloso quasi esclusivamente partendo dalle punizioni di Pinazza. Minuto 33: calcio franco da destra, Micheletti spizza e involontariamente mette Missaglia davanti a Biscarini, ma la sua semirovesciata è parata da Biscarini. Al 36’ è Rosignoli a raccogliere e centrare il palo, prima della parata di Biscarini. Poi si vede la Trasimeno, con una torsione di testa di Cibele che va a lato. NELLA RIPRESA Bura e Stirati fanno crescere il ritmo in casa bastiola e il numero 7 va due volte vicino al gol, in particolare al 20’ quando di testa impegna al portiere. Sullo stesso asse, ancora un paio di volte si vede il Bastia, mentre la Trasimeno sfiora la rete con Urruty. Finale convulso, col Bastia che prova a sfondare e i locali che si difendono bene.