Cambiati i giochi per i bambini e inseriti nuovi tavoli con le panche. A disposizione anche un campetto polivalente

Grande partecipazione a Bastia per la presentazione dell’intervento di riqualificazione dell’area verde dei palazzi Faticoni, dal cognome del costruttore che li edificò negli anni ’70. La giunta guidata da Stefano Ansideri ha lavorato sulla ridistribuzione degli spazi e sull’adeguamento alle norme di sicurezza attuali, dando risposte sia in termini di funzionalità complessiva dell’area che sicurezza dell’impianto nel momento dell’utilizzo. A distanza di qualche mese dal primo step di intervento, relativo alla parte di giardino, con panchine ed attrezzature per i più piccoli, c’è soddisfazione dell’utenza che si trova ad avere a disposizione un’area verde pensata per più fasce di età, dalla prima infanzia alla meno giovane.

La soddisfazione dell’assessore
“Risposta concreta alle richieste dei giovani e dei cittadini”

“Si tratta di uno spazio verde molto frequentato, ma da sempre trascurato – ha spiegato l’assessore ai Lavori pubblici, Catia Degli Esposti – che già nei mesi scorsi aveva visto una reimpostazione complessiva per un decoro urbano e riqualificazione improcrastinabili. Infatti sono stati sostituti i giochi per bambini e inseriti ulteriori arredi (tavoli con panche) a disposizione dei giovani e meno giovani. Oggi lo spazio verde attrezzato si è arricchito di un campetto polivalente, per dare una risposta concreta alle richieste dei giovani e dei cittadini”.

57 Visite totali, 1 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.