In trasferta La Massese si illude con Di Nicola, nel finale arrivano le reti di Bagnai e Bokoko

Ripresa da urlo Avvio senza sussulti Nel secondo tempo la partita si infiamma
MASSESE: Carmagnola, Imperatrice, Della Pina, Campelli (90’ Vatteroni),Placido, Di Nicola, Lazzoni (60’ Pedruzzi),
Lucaccini, Parker, Lorenzini (80’Aldrovandi), Aprile (72’ Carniato), All.Bonuccelli. A disp. Van Brussel, Fatta,Molinaro, Mosti, Razzanelli.

BASTIA:Lilliaci, Piergentili, Rosignoli, Trinchese (80’ Falorni), Fiorucci, Bagnai, Belli (80’ Bokoko), Boldini, Tascini (94’ Qoku),Colombi (87’ Rebecca), All. Marini. Adisp. Alunni, Muzhan, Labonia, Giordani,Mazzone.

Arbitro: Burlando di Genova.
Marcatori: 73’ Di Nicola, 81’ Bagnai, 85’ Bokoko. Note: spettatori 275; angoli 4 a 4;ammoniti Placido, Lorenzini, Bagnai, Van Brussel.

Massa E’ SUCCESSO tutto negli ultimi 17’ di gioco allo stadio degli Oliveti con il Bastia che è riuscito a realizzare un grande rimonta ribaltando nel giro di 5 minuti il gol di svantaggio. Gli umbri si sono ritrovati sotto al 73’ quando Di Nicola in girata, su azione susseguente un corner, ha battuto Lilliaci. Mister Marini è corso ai ripari operando un doppio cambio che si è rivelato decisivo. Falorni e Bokoko sono entrati subito in partita portando forze fresche. All’81’ è stato Bagnai a firmare il pareggio ribadendo sotto misura una respinta sulla linea di Placido su un colpo di testa nato da una punizione degli ospiti dalla trequarti. Sulle ali dell’entusiasmo il Bastia ha trovato subito dopo
anche il raddoppio, sempre su calcio da fermo ma stavolta da corner. I biancorossi hanno calciato velocemente l’angolo e trovato sul secondo palo il nuovo entrato Bokoko che ha insaccato di testa a mezz’altezza ed a fil di palo. Nel primo tempo la partita era rimasta bloccata con qualche tiro dalla distanza della Massese. NELLA RIPRESA l’occasione più ghiotta per sbloccare il risultato l’avevano avuta proprio gli umbri con una grande percussione
sulla destra di Bura il cui cross al bacio è stato vanificato da un colpo di testa incredibilmente a lato di Tascini da un paio di metri dalla porta. La Massese si era fatta viva al 72’ con una spizzata di Parker per il tiro in corsa di Lorenzini ben respinto in angolo da Lilliaci. Un minuto dopo è arrivato il gol dei toscani che sembrava aver indirizzato la gara. La reazione del Bastia, invece, è stata immediata ed ha sfruttato le incertezze sul gioco aereo della Massese che si è fatta trovare due volte impreparata a difesa schierata. Gianluca Bondielli