Serie D I ragazzi di Bonura si arrendono al Gavorrano nel finale. Espulso Aglietti dalla panchina

Gavorrano 1 Bastia 0

GAVORRANO 3-5-2: Salvalaggio; Ferrante, Bruni, Gagliadini;Mastino, Bartoccini, Conti, Grifoni (37’st Pupeschi), Lucarelli (2’st Pardera-33’st Carlotti);
Costanzo (11’st Moscati), Gomes (20’st Cela). All. Rigucci.

BASTIA 4-3-3: Lillacci;Rosignoli (48’st Burcut), Fiorucci, Bagnai, Mazzone (34’st Qoku); Boldini, Colombi, Bokoko; Belli (29’st Giordani), Falorni (1’st Trinchese), Bura (34’st Rebecca). (Alunni,
Muzhani, Labonia, Piergentili). All. Bonura.

Arbitro: Ubaldi di Roma 1. Marcatore: 46’st
Bruni. Note: espulso Aglietti dalla panchina al 44’st; ammoniti Colombi, Bagnai, Lillacci.

IL BASTIA «crolla» all’ultimo minuto. La formazione di Bonura cede nel secondo minuto di recupero sul campo del Gavorrano (1-0 il finale) dopo aver retto per quasi tutto l’incontro.
Gavorrano in campo col 3-5-2, Bastia con un 4-3-3 pronto a colpire in contropiede. Gara che non esprime nulla per oltre mezzora, fino al sinistro debole di Conti al 38’. Bastia che non
trova spazi per affondare, col Gavorrano ben coperto. L’intervallo fa cambiare un po’ le carte in tavola, visto che Bonura getta in campo Trinchese per un acciaccato Falorni, mentre
Rigucci cambia Lucarelli e Costanzo. La sfida sembra pendere sempre a favore dei padroni di casa, anche se di occasioni non se ne vedono. Al 7’ Costanzo ci prova su punizione, mentre
all’11’ Bokoko impegna Salvalaggio, pescato fuori dai pali. La sfida vive solo su episodi e calci piazzati. Al 28’ Bartoccini di testa su calcio di punizione impegna Lillacci, mentre
Grifoni al 31’ ci prova con un tiro cross insidiosa. Il Bastia cala fisicamente e il Gavorrano alza il baricentro nell’ultimo quarto d’ora. Al 47’, su calcio d’angolo di Conti, Bruni colpisce
di testa per il gol che vale la vittoria finale.