Finisce 2-1 Sotto nel primo tempo, la squadra di Bonura rimonta e vince con i gol di Rosignoli e Tascini
Bastia 2 Scandicci 1

BASTIA (4-3-3): Lillacci 6,5, Piergentili 6,5, Rosignoli 7+, Rebecca 5, Fiorucci 6+, Bagnai 6,5 Belli 6,5 (35’ st Trinchese nc), Bokoko 7, Tascini 7,5 (38’ st Marani nc), Boldini 7+, Bura 6,5. Allenatore: Marco Bonura 6,5.

SCANDICCI (3-5-2): Marinelli 6,Giampà 6,5, Cauterucci 6+ 26’ st Poli 6), Maganelli 6-, Pezzati 6 (35’ st Sinisgallo nc), Alderotti 6,5, Saccardi 6 Parrini 1’ st Parrini 6), Bigica 6,5 (43’ st Rocco nc), Martini 7, Pietro Battista 6+, Bragadin 6,5 (1’ st Traversari 6),

Allenatore: Claudio Davitti 5 Arbitro: Martina Molinaro di Lamezia Terme 6. Assistenti: Miccoli di Lanciano e Dell’Arciprete di Vasto. Reti:Martini 14’ pt, Rosignoli 8’ st, Tascini 11’ st. Note: Espulso Rebecca al 22’ pt. Ammoniti Lillacci e Bura del Bastia, Pietro Battista, Giampà e Maganelli dello Scandicci. Calci d’angolo 6 a 4 per il Bastia. 46’ pt, 50’ st.

Bastia Umbra LA SQUADRA del presidente Mammoli è riuscita a vincere giocando in dieci per quasi 70’ dopo un primo tempo domato dallo Scandicci. Nella ripresa gli undici del Bastia si sono imposti agli avversari con due bellissime reti per la gioia del pubblico locale. Da ricordare che ieri il Bastia calcio ha omaggiato i 50 anni della Decora, ditta di vernici sponsor del calcio locale. Dopo i festeggiamenti ha preso il via la gara con i toscani che hanno imposto subito l’iniziativa pressando in modo asfissiante. I locali a fatica sono riusciti a superare la metà campo. LO SCANDICCI va in vantaggio al 14’ con un calcio d’angolo dalla sinistra che Martini insacca direttamente a rete. La conclusione, a sorpresa, è stata favorita anche dal vento. Gli ospiti continuano a spingere e Rebecca nel tentativo di fermare al limite Bragadin lo stende beccandosi il cartellino rosso per fallo da ultimo uomo. Decisione draconiana della giovane arbitro che non ha avuto esitazioni. Al 36’
lo Scandicci potrebbe raddoppiare su un gran tiro dal limite di Giampà che Lillacci sventa deviando in angolo. Nella ripresa cambia tutto. Il Bastia nonostante in inferiorità numerica si
impone non lasciando spazio agli avversari. Boldini al 5’con un tiro dalla distanza lambisce la traversa. E’ il primo avviso al quale segue la rete dell’ottimo Rosignoli che, servito da Bura,
gira e insacca con un diagonale perfetto. Il Bastia, ormai protagonista assoluto, tre minuti dopo raddoppia. Tascini appena rientrato da un infortunio, confezione un eurogol dalla
distanza che sorprende tutti. I toscani reagiscono al 22’ con Maganelli che costringe Lillacci ad una parata e al 29’ con il solito Martini su calcio d’angolo, ma sono tentativi che sfumano anche per la prontezza del portiere Lillacci.