Gli umbri ko I chiantigiani sono venuti fuori nei quindici minuti finali

San Donato Tavarnelle 2 Bastia 1924 1

SAN DONATO TAVARNELLE: Fenderico, Bonechi, Vecchiarelli (87’ Brenna), Tetteh, Zambarda, Frosali, Kernezo (45’ Cela), Gemignani (34’ Pozzi), Giordani, Russo (79’ Meucci), Castellani (64’ Galligani) all.: Malotti

BASTIA 1924: Bruno, Rosignoli /82’ Qoku), Mazzone, Conti, Santeramo, Bagnai, Belli (66’ Cioffi), Trinchese (71’ Massarucci), Tascini (45’ Bokoko), Boldini, Bura (85’ Giordani) All. Bonura Arbitro: Papale di Torino, assistenti Concari di Parma e Amoroso di Piacenza Marcatori 23’ Tascini (rig), 39’ Russo, 46’ Vecchiarelli Note: ammoniti Mazzone, Boldini, Frosali, espulso: Bokoko, angoli 3 a 2 per il San Donato Tavarnelle

Tavarnelle NON BASTA al Bastia il rigore di Tascini per portare a casa qualche punto nella gara esterna al Pianigiani di Tavarnelle contro il San Donato Tavarnelle. I chiantigiani sono venuti fuori nei quindici minuti finali del primo tempo e hanno ribaltato il risultato. I primi 30’ minuti hanno fatto registrare ben poco se non il gol del Bastia. Angolo dalla destra, palla che attraversa tutta l’area, Trinchese rimette al centro ma la palla sbatte sul braccio di Kernezo distante pochi metri. Il signor Papale assegna il calcio di rigore che Tascini realizza. Il San Donato Tavarnelle stenta a reagire. Ma al 39’ arriva il pareggio con Russo che, servito da Pozzi, entra in velocità in area su una azione centrale e segna. Pochi minuti e i due terzini toscani confezionano la vittoria. È il 46’ quando Bonechi recupera palla, crossa sul secondo palo e qui, l’altro terzino Vecchiarelli ha il tempo e la lucidità per stoppare e calciare in rete. Andrea Settefonti