Bastia

Asalb rimaneggiata finisce ko a Carrara

PALLAMANO

Non basta il rientro del capitano Federico Rosi per evitare la quinta sconfitta stagionale dell’Asalb Pallamano Bastia Umbra nella trasferta di Carrara. Gli umbri scendono in campo ampiamente rimaneggiati a causa delle molte assenze e non riescono a vincere una gara che, in condizioni di rosa completa, era ampiamente alla loro portata. Il primo tempo si chiude 13- 13. Il secondo inizia con l’Asalb che continua a difendere bene e non sprecare in attacco portandosi avanti di 2 al 45° minuto. Poi la stanchezza dovuta alla mancanza di cambi e le continue interruzioni per l’asciugatura delle pozzanghere che si crevano in campo, hanno tagliato le gambe ai ragazzi di mister Contini e la gara si è chiusa 28-22 per i padroni di casa, Asalb Bastia Umbra: 23 Antonelli, 17 Balducci, 88 Buccini, 80 Cancellotti, 99 Giorgi, 26 Malizia, 1 Ridolfi, 21 Ripi, 9 Rosi, 10 Rustici, 13 Tosti, All. Contini, Dir. Antonelli.