Bastia

Enogastronomia e musica si sposano in «Soundsfood»

SoundsFood_BastiaUmbraQUATTRO GIOVEDI’ CON CENA AL RISTORANTE E CONCERTI ALLA ROCCA BAGLIONESCA

BASTIA UMBRA —LA RASSEGNA «Bastia Estate 2013» è piena di sorprese. Prima l’apertura del chiostro benedettino che ha attirato numerosi visitatori. Ora il neo-assessore alla cultura Fabrizia Renzini propone l’abbinata tra musica e buona cucina, con la rassegna «Soundsfood», quattro serate enogastronomiche accompagnate da musica di qualità. L’appuntamento è per il giovedì, da oggi, per continuare il 25 e poi ad agosto giovedì 8 per concludersi il 22 del prossimo mese. Ogni serata sarà allietata da concerti sotto le mura della Rocca Baglionesca. Non una straordinaria invenzione, ma come l’uovo di Colombo è un’ipotesi sulla quale applicarsi perché riesca.
L’ASSESSORE Renzini vuole incrementare le iniziative spendendo meno possibile; la riuscita della rassegna dipende, infatti, dalle sponsorizzazioni. Nei ristoranti si potranno gustare menù a tema, dedicati a tartufo, chianina, pesce e norcineria, al prezzo di 25 euro, bevande incluse. Chi cena nei ristoranti aderenti riceverà in omaggio un ticket per partecipare all’estrazione di un buono spesa del valore di 150 euro, offerto da Coop Centro Italia. I ristoranti del centro storico sono Bottiglieria Fratelli Bovini, Il Caffè di Notte, La Cantina e Magnavino. Stasera il primo appuntamento è con Crossover&Tartufo: nei ristoranti protagonista è il tartufo, mentre alle 22 alla Rocca Baglionesca si terrà un concerto di musiche raffinate a cura di Egidio Flamini.

Exit mobile version