Bastia

Il Bastia si gode la seconda vittoria della stagione

L’anticipo di Serie D

Nell’anticipo di sabato al ‘Carlo Degli Esposti’ il Bastia, nonostante decimato da squalifiche e infortuni, ha conquistato la seconda vittoria casalinga della stagione (1 a 0 sul Trestina). E’ stata una partita combattuta con i locali che hanno tenuto il campo bene e con il Trestina che, nonostante il dominio territoriale, ha faticato a creare occasioni importanti. E’ stato invece il Bastia al 48’ ad andare in vantaggio, grazie ad una punizione di Felici che Bolletta ha intercettato di testa e girato a rete. Nella ripresa il tecnico altotiberino ha effettuato subito 3 cambi: Lignani per Gori, Damiano per Cenerini e Santini per Benedetti. L’effetto non immediato ha visto avanzare il baricentro del Trestina che per sfondare ha dovuto attendere il rigore al 31’ concesso per fallo di Boninsegni su Santini. Dal dischetto Damiano calibra un tiro angolato, ma non abbastanza forte per superare l’ottimo portiere Meniconi. Neanche Gramaccia due minuti dopo centra il bersaglio e il Bastia può gioire, tornando a vedere la salvezza. m.s.