Bastia

Prosegue la sagra della porchetta

In questi giorni a Costano

BASTIA UMBRA Prosegue a Costano con un grande successo di visitatori la43ma Sagra della Porchetta,
organizzata dal GruppoGiovanile Costano. La porchetta  di Costano si distingue per il condimento e la
cottura a legna, unica nel suo genere. Ma anche per le tante novità che ogni riserva agli appassionati di questo
straordinario prodotto umbro.Moltissime anche quest’anno le presenze, con visitatori da tutta l’Umbria e non solo,
per un evento gastronomico e culturale di forte richiamo.Oltre alla porchetta e al classico ed immancabile panino,
anche tanti piatti a base di carne di maiale e “Il Ghiottone”,l’angolo dei dolci.
Gradita la novità degli “Gnocchi del Porchettaio”; per i più giovani “Pig Burger”e “Costano in Piazza”,
con le migliori cover band. Gli orari: chiosco della porchetta e bar sempre aperti dalle 18, gli stand gastronomici
dalle 19, l’angolo del ghiottone dalle 20 e ogni sera, alle 21.30 le serate danzanti con le migliori orchestre.

Stefano Berti

Exit mobile version