Super Leonardi e Mari rinsalda la panchina Blitz Amerina in casa dell’Athletic Bastia

di Beatrice Carloni

BASTIA Altro duro colpo in casa Athletic Bastia. Al Degli Esposti chi fa sentire la propria voce, a discapito dei padroni di casa, è l’Amerina di mister Mari che rinsalda così la sua panchina. Nel primo tempo a sbloccare la fase di stallo sono gli amerini, al 16′, con una discesa di Cirillo che posiziona la palla al centro dove bomber Leonardi trafigge Gori. La partita continua con un Athletic scoraggiato, ma non arreso. La ripresa sembra positiva per i ragazzi di Coraggi, ma non tanto da abbassare la cresta agli avversari, i quali segnano il 2-0 con Leonardi, che con un tiro a giro supera Gori. Finisce così.