Bastia

Tutti a tavola sognando a ritmo di blues

“Bastia Estate” propone abbinamenti originali in piazza. Sabato a Ospedalicchio spettacolo dialettale

BASTIA UMBRA “Blues & Suino” è il tema della quarta e ultima serata della rassegna Soundsfood, inserita nel cartellone di eventi “Bastia Estate” promosso dall’amministrazione comunale, che, stasera, animerà il centro storico con un nuovo incontro tra musica e gastronomia. In quattro ristoranti aderenti (Bottiglieria Fratelli Bovini, Il Caffè di Notte, La Cantina e Magnavino) si potranno degustare menu a tema dedicati ai prodotti della norcineria, al prezzo di 25 euro, bevande incluse.Gli ospiti dei ristoranti aderenti saranno omaggiati di un ticket valido per partecipare all’estrazione di un buono spesa del valore di 150 euro offerto da Coop Centro Italia. Dalle 22 nello scenario urbano della Rocca baglionesca echeggeranno le note blues di Fabrizio “Jart”Martin alla chitarra e voce,Luigi Del Sordo alla batteria e Daniele Peoli al basso. Il concerto è ad ingresso libero.La Martin’s Gumbo blues band prende il suo nome dal fondatore, Fabrizio Martin e dal Gumbo, tipica pietanza del delta del Mississippi, luogo di nascita del blues; ha già al suo attivo centinaia di concertiin tutta Italia,si è aggiudicata il Brianza blues contest 2010 e il Torrita blues “Effetto blues contest”
2011.

Sabato, invece, risate assicurate con il “Trio del donca” di Leandro Corbucci che sarà in scena con lo spettacolo dialettale “Risate col donca”. L’appuntamento, con ingresso libero, è per le 21,30 a Ospedalicchio.

Exit mobile version