Un buon Bastia cede al Ponsacco Mobilieri in 10 soffrono nel finale

In Toscana Colombi fa gridare al pareggio: 2-1

PONSACCO Il Bastia lotta e mette in difficoltà gli avversari, ma esce sconfitto contro un Ponsacco cinico e spietato. I toscani hanno sofferto nell’ultima parte di gara, dopo essere rimasti in 10, ma la squadra di Marco Bonura non è riuscita a finalizzate la mole di gioco prodotta, pur mostrando a tratti qualità e buone individualità.Che sarebbe stata una partita difficile per il Bastia lo si era intuito già al 1′, quando Mariani aveva scavalcato Lillacci, colpendo la traversa. Per il vantaggio del Ponsacco si è dovuto aspettare oltre la metà del primo tempo, quando sugli sviluppi di una rimessa laterale di Passeri in area è iniziato lo show di Brega. L’attaccante di testa svettare di testa gira alle spalle dello stesso Lillacci. Il miglior Bastia lo si è visto nella ripresa, quando è arrivato il gol del pareggio. Fallo in area di Caciagli su De Iuliis e l’arbitro non può far altro che concedere il rigore, che poi Tascini è andato a trasformare. Ma la gioia del pareggio bastiolo è durata ben poco, visto che il Ponsacco è prontamente tornato in vantaggio grazie ancora a Brega, che sul traversone proveniente dal calcio d’angolo ha preso il tempo a tutti.

PONSACCO BASTIA   2-1

PONSACCO (4-3-3): Bulgarelli 6,5; Tazzer 6, Colombini 5, Mazzanti 6, Lici 6,5;Mariani 6,5 (40’st Menichetti sv), Caciagli 5,5, Castorani 6; Doveri 6 (48’st Benericetti sv); Brega 8, Semprini 6,5. A disp. Lai, Albanese, Calabrese, Gemignani, Accardo, Belcari, Gremigni. All. Maneschi 7

BASTIA (4-3-3): Lilacci 6; Muzhani 6 (15’st Mazzone 6), Piergentili 6, Marani 6, Bokoko 6; Trinchese 5,5 (1’st De luliis 6,5), Colombi 6,5, Boldini 6 (23’st Falorni 6); Rosignoli F. 6 (32’st Listini sv), Tascini 6,5, Bura 6. A disp. Rosignoli P., Labonia, Fiorucci, Giombolini, Del Prete. All. Bonura 6

Arbitro: Grasso di Ariano lrpino 6

Reti: pt 25′ Brega; st 9′ Tascini (rigore), 12′ Brega

Note: angoli 5 a 3 per l’Fc Ponsacco 1920. Recupero: pt 1; st 7′. Espulso Colombini per doppia ammonizione. Ammoniti Mariani, Castorani, Muzhani,Colombi e Piergentili.