Un rigore di Del Prete e Santucci bis fanno grande il Bastia contro il Todi

Inutile il tentativo degli ospiti di riaprire il match con Scassini. Due espulsi

nutile il tentativo degli ospiti di riaprire il match con Scassini. Due espulsi

BASTIA 3 TODI 1

BASTIA: De Vincenzi 6, Rosati 6 (31st Cirilli 6), Reka 6 (5’st Gambacorta 6), Sedran 6, Bengala 6.5, Santantonio 6, Buratti 6.5 (42′ st Cozzali sv), Rosignoli 6.5 (39′ st Muzhani sv), Santucci 7.5, Del Prete 7 (49′ st Caggiano sv), Corriale 6,5. (A dsp. Rossi, Massetti, Fermi, Fioriti). All. Montecucco 7

TODI: Presiuttini 5,5, Acuti 5,5, Petacchiola 5,5 (34’st Lepri sv), Prudenzi 5 (12’st Ambrogi R. 5,5), Bertoldi 5.5, Fabrizi 5.5 (17′ st Antonelli 5), Cascianelli 6, Scassini 6.5 (12′ st Colletti 5.5), Manni 5.5, Banelli 6, Falocci 5 (17′ st Ambrogi A. 5.5). (A dsp. Cozzi, Bietolini, Donati, Moscatelli). All.. Nicolai 5.5

Arbitro: Bartocci di Gubbio 5,5 (Luppo, Dolgetta) Reti: 31′ pt (rig.) Del Prete, 35′ pt e 6’st Santucci, 2’st Scassini (T)

Note: Ammonti Santantonio, Manni, Scassini, Lepri. Espulsi: Antonelli, Bertoldi

BASTIA UMBRA In una partita di grande tensione e agonismo i locali passano in vantaggio al 31′ quando si vedono concedere un rigore che viene trasformato da Del Prete che spiazza Presiuttini e fa 1-0. Bastia che solo quattro minuti dopo trova anche il raddoppio quando Santucci viene lanciato da Rosignoli e in corsa salta il portiere e deposita la sfera in rete. Nel secondo tempo si assiste ad un match sulla stessa scia del­la prima frazione dal punto di vista dell’intensità con il Todi che al 2′ accorciano le distanze quando degli sviluppi di un corner Banelli mette in mezzo per Scassini che gira di testa e fa 2-1. Speranze per gli ospiti che durano poco infatti all’8′ il Bastia mette il punto esclamativo sulla partita quando dalla sinistra parte un traversone per Buratti che fa la sponda in mezzo per Santucci che di testa insacca.