CAMPITELLO  2 ATHLETIC  BASTIA  1

CAMPITELLO: Battistini 6, Gaggiotti 6, Vinci 6, Testarella 5.5, Federici 6, Tasson 6.5, Silvestri 6 (23′ st Conti 6), Candelori 6.5, Dormi 7.5, Minocchi 6, Mazzoni 6 (45′ pt Bellini 6). (A disp. Scorteccia, Scimmi, Testa). All. Nicolai 7

ATHLETIC CLUB BASTIA: Gori 5.5, Rossi 5, Trecchiodi 6, Giombolini 5.5 (16′ st Fioriti 6), Mazzola 6, Calabrese 6.5, Marcelli 5 (11′ st Licastro 5.5),Panzolini 6, Haruna 5.5 (28′ st Lombardi sv), Pensa 6.5, Buongiorno 6. (A disp. Chinea, Gori, Rossi). All. Coraggi 6.

Arbitro: lnnocenzi di Foligno 6. Reti: 25′ pt Pensa (AB), 38′ e 45′ st (rig) Dormi (C, nella foto).

Note: espulsi Testarella (C) e Rossi (AB); ammoniti Federici, Vinci e Candelori (C), Panzolini (AB).

TERNI Vittoria in rimonta del Campitello che supera per 2-1 l’Atlhetic Club Bastia. Una partita che si era messa male per gli uomini di Nicolai, sotto nel primo tempo. Al 25′,infatti, passano gli ospiti di mister Coraggi con la zampata sotto misura di Pensa. Ma Dormi (sicuramente il migliore in campo) non è d’accordo e ribalta la gara. Il bomber pareggia i conti al 38′ della ripresa, con un bel gol e poi su calcio di rigore consente al Campitello di superare per 2-1 gli avversari e consolidare il quarto posto.