AMERINA: Paolucci 6, Bulletta 6,Brugnoletti 6.5, Silveri 5.5 (1′ st Gentileschi 5), Pinzaglia 6.5, Nulli Costantini 6, Nori 6, Babbucci 5.5 (13′ st Miliacca 5.5), Leonardi 6.5, Proietti 7, Rossi 6.5 (45′ st Saltimbanco sv). All. Trotti 5.5

ATHLETIC BASTIA: Gori F. 6.5, Rossi 6 (18′ st Gori G. 6), Calabrese 5.5, Torroni 6 (30′ pt Panzolini 7), Mela 6, Mazzola 5.5, Paparelli 6 (13′ st Licastro M. 6), Buongiorno 6 ( 30’st Marini 6), Hariuna 5.5, Licastro l. 7 (43′ st Russo sv) Trecchiodi 6.5. All. Coraggi (nella foto) 6.5 Arbitro: Fora di Terni 6

Reti: 22′ pt Proietti, 11′ st (rig.) l. Licastro.

Note: Al 32′ st espulso Gentileschi (A).

AMELIA Finisce 1-1 la sfida salvezza del Paticchi. Una gara per larghi tratti dominata dall’Amerina che non riesce però ad imporsi nei 90′. La squadra di casa gioca un ottimo primo tempo che la vede passare in vantaggio al 22′: Leonardi serve a centro area Proietti che non può sbagliare il tap in. La squadra di Trotti sciupa almeno tre occasioni per raddoppiare e si vede raggiunta al 11′ della ripresa. Licastro Ivan realizza un rigore guadagnato sugli sviluppi di un calcio di punizione. Bastia che ottiene un punto importante e che dimostra di saper soffrire non concedendo agli avversari di imporsi negli assalti finali.