BASTIA UMBRA – Nella riunione di fine agosto la Giunta comunale ha approvato il progetto definitivo di una pressostruttura, un ampio locale destinato a dare nuovi spazi alle associazioni sportive. Sorgerà in località San Lorenzo nell’area dove ha sede il Centro Sociale. Il progetto
prevede che nel corso dell’intervento siano ristrutturati anche gli spogliatoi del centro sociale. L’iniziativa riguarda il rispetto di un impegno elettorale dei gruppi di centrodestra e un punto del programma di mandato che, a meno di un anno della sua approvazione, trova concreta realizzazione. I lavori prenderanno il via a breve, una volta espletate le procedure di appalto. L’affidamento del progetto risale al novembre 2019 e la prima ipotesi di localizzazione era a Campiglione, subito dopo è stata indicata Ospedalicchio, ma entrambe le ipotesi sono risultate impraticabili. La scelta della Giunta è caduta su San Lorenzo, dopo una pausa imposta dal
coronavirus.

 150 Visite totali,  1 Visite odierne

Print Friendly, PDF & Email

comments (0)

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.