Vittoria di misura (1-0) L’undici di Caporali passa con una rete nella ripresa Palo di Omohonria Targa donata a Marchetti

BASTIA 1 ANGELANA 0

BASTIA (4-3-3): Alunni 6, Muzhani 6,5m Bibi 6, Mennini 6,5 (36’ st Marchetti), Kwarteng 6,5, Adreani 6,5, Omohonria 7+, Rosignoli 6,5, Castelletti 7 (29’ st (Stirati), Raccichini 6,5, Santucci 6 (24’ st Baldoni 6). (Polici, Gaggiotti, Tarpanelli, Pagliarini, Sjogren, Fermi). All Caporali 6,5 ANGELANA (4-4-1-1) Cosimetti 6, Vercillo 6- (20st Vitalone 6), Galassi 6, Subbicini 6+, Bolletta 6+, De Santis 6-, Pauselli 6, Bartolini 6 (46 Konan), Ameti 6 (70Tomassoni 6), Campagnacci 6,5, Capitini 6-(12st Confessore 6). (Buini, Cammerieri, Barili, Cirilli,Del Prete). A.Buttò 6 Arbitro: Giuseppe Ciorba di Perugia 6-Rete: Castelletti 19’ st. Note: ammoniti Muzhani, Mennini, Castelletti e Kwarteng; Capitini e Vercillo; 350 spettatori.

BASTIA UMBRA – Il derby è del Bastia che è stato più continuo, efficace nelle conclusioni e con poche smagliature. Gli ospiti, che ad agosto avevano prevalso 3-1 in Coppa Italia, ieri hanno giocato a sprazzi e con eccessivo nervosismo. La squadra del presidente Mammoli ha conquistato tre vittorie in sette gare dimostrando di aver superato le iniziali incertezze. Al più esperto dei giocatori Alessandro Marchetti (cl. 1985) è stata consegnata dal presidente una targa ricordo per le 350 partite, la quota più alta tra i veterani bastioli. Il derby è iniziato con l’Angelana all’attacco; al 13’ di testa di Subbicini ha sfiorato il palo. Al 20’ capolavoro di Omohonria, migliore in campo, che si presenta davanti a Cosimetti che gli respinge il primo tiro, poi lo stesso attaccante conclude sul palo. Al 38’ fuga di Rosignoli che entrato in area extremis viene bloccato dal portiere. Nella ripresa Bastia protagonista. Al 10’ mani di De Santis in area non rilevato dall’arbitro. Al 13’ Rosignoli supera il portiere e calibra un pallonetto che Subbicini respinge sulla linea. Decisivo al 19’ con Omohonria che lancia in area Castelletti che segna. Massimo Stangoni