Eccellenza Terzo successo consecutivo per Lisarelli: la strada per la salvezza non è più in salita

Al Borgioni il Pontevalleceppi fa quello che vuole e dopo 50 minuti è sul 4-0 La squadra di Caporali reagisce con Omohonria e Raccichini ma è troppo tardi

Magia inutile Quella di super Alex che su punizione sigla la seconda rete per i suoi all’84’

PONTEVALLECEPPI 4 BASTIA 2

PONTEVALLECEPPI (3-5-2): Cucchiararo 6, Dyrma 7, Mattia 6,5, Giuliacci 7, Bellucci 6, Polidoro 7,5, Procacci 6,5, Bernardini 6,5 De luliis 7,5 (42′ st Monni sv),Buonavolontà 6,5 (17′ st  Dolcini 6,5), Urbanelli 7. (A disp. Orsini, Ricci, Covarelli, Puletti, De Gioia) All Lisarelli 7,5

BASTIA (4-2-3-1): Alunni 6, Bibi 5,5 (15′ st Pagliarini 6), 6 Andreani 5,5, Kwarteng 6, Muzhani 5,5, Rosignoli 5,5 (15′ st Baldoni 6),Marchetti 6, Stirati 6, Omohonria 6,5, Santucci 5,5(32′ st Fermi sv), Raccichini 6,5. (A disp: Polici, Gaggotti, Tarpanelli, Tortoioli, Mennini, All Caporali 5,5

ARBITRO: Giorgia Rossi di Perugia 6 (Piccini di Città di Castello e Crostella di Foligno 6

Reti: 7′ pt De luliis (P), 17′ pt Urbani (P), 40′ pt Polidoro (P), 5′ st Giuliacci (P),11′ st Omohonria (B), 39′ st Raccichini (B).

Note: Ammoniti Cucchiararo, Giuliacci, Urbanelli (P), Raccichini, Omohonria, Fermi (B)

di Mattia Baldelli

PONTE VALLECEPPI Schiacciante vittoria del Pontevalleceppi sul Bastia, al Borgioni termina 4-2. Il match è iniziato subito bene per i ponteggiani che al 17′ erano già avanti di due, grazie alle reti messe a segno da De Iuliis e Urbanelli. Il dominio casalingo della formazione di Lisarelli conti­nua nel primo tempo con Polidoro che al 40′ batte Alunni, siglando il momentaneo 3-0.

SECONDO TEMPO Il copione non cambia nella ripresa. Pontevalleceppi ancora letale: in occasione di una mischia in area bastiola, il cen­trocampista Giuliacci è il più lesto di tutti e segna di testa, arrotondan­do ulteriormente il risultato. A me­tà della ripresa da parte del Bastia però c’è una reazione d’orgoglio, ma la gara non si ripare mai veramente. Omohonria, ben imbucato in area, realizza il 4-1. A sei minuti dalla fine, poi, ad accorciare ulte­riormente le distanze e a rendere meno amara la sconfitta per i ragaz­zi di Carlo Alberto Caporali ci pen­sa Alex Raccichini, con uno splen­dido gol su punizione. Finisce così, 4-2. Con quella conquistata ieri, so­no tre le vittorie consecutive del Pontevalleceppi, che dopo una par­tenza difficile in campionato sem­bra ormai essere sulla buona stra­da per raggiungere una salvezza tranquilla.