Pareggio contro il Bastia a segno grazie a Omohonria. Espulso Migni

LAMA (4-3-3): Migni 6, Catacchini 7, Volpi 6,5, Bemicchi 6,5, Mambnni 6 (19′ st Bastianoni 6, 42 st Bartolini sv), Cappellacci 6 (30′ st Lucari 6,5), Bartoccini 6,5, Benedetti 6,Bartolucci 6 (40′ st Poeti sv), Valori 7,5,
BASTIA (4-3-1-2): Alunni 6,5, Muzhani 6, Pagliarini 6,5, Mennini 6,5, Kwarteng 6,5,GigliottI 6,5 (45′ pt Tarpanelli 6), Omohonria 7, Marchetti 6, Santucci 6,5 (36’st Bibi sv),Raccichini 6,5 (22′ st Castelletti 6,5), Corriale
Arbitro: Kandli di Foligno 6.
Reti: 33′ pt Omohonria, 34′ st Valori.Note: Espulso Migni al 30′ st. Ammoniti
Bartoccini, Muzhani, Raccichini.

di Antonello Bambaglotti
LAMA Ennesimo pari (1-1) per il Lama che impatta in casa contro un ben organizzato Bastia. Gara con alti e bassi, con i padroni di casa protagonisti nei primi 15 minuti con occasioni non sfruttate al meglio e un Bastia ben messo in campo che cresce alla distanza. Le vere emozioni si vivono nell’ultimo quarto d’ora di gara con i locali in inferiorità numerica per l’espulsione del portiere Migni in cui trovano anche il gol del pareggio. Dopo sei minuti i bianconeri hanno un’occasione da rete con Bartolucci che però sbaglia. Gli ospiti rispondono con Corriale che di testa impegna Migni. Il Bastia al 33′ si porta in vantaggio grazie a uno svarione di Mambrini, ne approfitta Omohonria che di destro aggira Migni. Lo stesso Mambrini poco dopo colpisce la traversa. Nella ripresa si vede un Lama alla ricerca del pari e il Bastia che controlla. Al 30′ i locali rimangono in 10 per l’espulsione di Migni per fallo fuori area su Tortoioli lanciato a rete. Gol del pari che arriva al 34′ grazie al capolavoro di Valori con un tiro a giro che trova il sette alla sinistra di Alunni.