ECCELLENZA
SPOLETO Pure il Bastia passa al Capitini (1-2). Lo scontro salvezza inchioda la Ducato. Da una parte manca Stirati, dall’altra Luparini, l’inizio è tutto bastiolo, disegnato dal traversone di Pagliarini che regala al 2003 Buratti, appostato sul secondo palo, la gioia del primo gol. Cuna, su corner, ha subito la palla del pari (8′), Di Nicola, con un lampo da genio, la inventa dal nulla facendola cadere all’angolino dal vertice sinistro dell’area (14′). Da lì si lotta anche se il Bastia guadagna campo (6-2 il conto degli angoli). Castelletti sciupa a tu per tu (38′), appena si ricomincia dopo l’intervallo Omohonria fa il vuoto a centro area e scarica in rete. E’ il gol vittoria, difeso in volo da Alunni al 50′ sulla punizione di Di Nicola.
TABELLINO

Ducato Spoleto (4-4-2): Lillacci 6.5; Sbardellati 6.5, Skana 6 (18’st Ammenti 6), Pazzogna 6, Cuna 6 (29’st Radici n.g.); Toppo 6 (18’st Stella n.g.), Emili 6 (35’st Pitzettu n.g.), Mereu 5.5, Lakhdar 6 (18’st Vukaj n.g.); Di Nicola 7, Kini 5. All. Di Tanna 6

Bastia (4-3-3): Alunni 6.5; Muzhani 6.5, Kwarteng 6.5, Nardi 6.5, Pagliarini 7; Baldoni 6.5 (44’st Fermi n.g.), Mennini 6.5, Raccichini 6; Omohonria 7, Castelletti 6, Buratti 7 (11’st Bibi 6). All. Caporali 7