San Sisto, Marcaccioli riprende il Castiglione (1-1)

La diciottesima giornata di Eccellenza si è aperta con l’1-1 fra San Sisto e Castiglione del Lago. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Sacco, al primo centro stagionale. In casa lacustre l’ex Grilli getta subito nella mischia il neo acquisto, il difensore figlio d’arte Mattia Ravanelli. Nella ripresa il San Sisto ha l’occasione per firmare il pari ma Kikrri ipnotizza Salvucci dal dischetto. Il San Sisto trova comunque il gol del pareggio al 29’ della ripresa con Marcaccioli, chiamato a sostituire l’infortunato Russo. Alla fine è 1-1.Oggi fari puntati sul big match del Polchi Laurenzi con il Lama che ospita la Narnese. La capolista Orvietana sarà invece di scena in casa di un Pontevalleceppi in emergenza. Nel dettaglio le altre gare in programma oggi con fischio di inizio alle 14,30. Angelana-Olympia Thyrus, Branca-F. Assisi Subasio, Ellera-V.A. Sansepolcro, Gualdo Casasacastalda-Castel del Piano, Lama-Narnese, Massa Martana-Bastia, Nestor-Ducato Spoleto, Pontevalleceppi-Orvietana. Classifica (* una gara in più): Orvietana 50, Lama 41, Narnese 37, Pontevalleceppi 33, Ellera 29, Branca 29, M. Martana 28, V.A. Sansepolcro 26, Cast. Lago 25*, Bastia 23, S. Sisto 23*, Gualdo Cas. 20, Nestor 19, Ol. Thyrus 19, Castel del Piano 19, Angelana 18, Ducato Sp. 15, F. Assisi Subasio 15.