BASTIA UMBRA Chiude in bellezza la Virtus Bastia che nell’ultima gara prima della sosta natalizia supera il Fratta Umbertide col punteggio di 77-65.Pur priva di capitan Baffi e del bomber Calzoni, i biancorossi hanno la meglio sugli ospiti, i quali giocano bene al PalaGiontella trovando una giornata molto positiva al tiro da fuori.Bastia fa la voce grossa sotto le planche con un ottimo Cagliesi, ben coadiuvato da Tosti e Meniconi, e all’esordio di Bruschi ancora in fase di rodaggio.Dopo la parità con cui si chiudono i primi due quarti (33-33) , i ragazzi di coach Calisti iniziano il terzo quarto con un piglio difensivo migliore, alzando la difesa a tutto campo . Il parziale di 26 a 11 ne è la testimonianza e il divario rimarrà sostanzialmente invariato fino al termine della gara.Ora la sosta natalizia , poi alla ripresa ci saranno due match molto importanti: il derby e la visita alla capolista Spello.Approfittiamo per augurare Buone Feste a tutti i nostri lettori e appassionati di Basket.Uff stampa VIRTUS BASTIA