Sabato 12 Marzo, Bastia ospita in casa Terni in una partita nient’altro che scontata, dove i padroni di casa cercano il riscatto dopo il passo falso di Spoleto. I ragazzi di coach Calisti (ancora colpiti da infortuni e assenze) partono in quinta ma trovano una Ternana molto equilibrata che da del filo da torcere ai biancorossi, giocando i primi 3 minuti punto a punto fino al 2/2 di Mazzotti da 3 che spezza la partita e costringe Salvati (all. Terni) al time out forzato sul 14-6. Al rientro i rosso-verdi tirano fuori le unghie e chiudono il quarto 16-14. Coach Calisti striglia la squadra, con occhio attento e vigile alla questione falli dirige la squadra dalla panchina (visti i ranghi corti), i ragazzi rispondono bene, la zone press si dimostra vincente e il secondo quarto recita il parziale di 25-11 (41-25). La partita prende una piega entusiasmante, gli avversari non ne hanno più, i padroni di casa alternano ottima circolazione di palla e difesa alta che porterà, non solo a segno tutti i componenti della squadra ma ad un solido vantaggio nel 3° periodo 20-7 mettendo cosi la parola fine all’anticipo della 5° giornata di ritorno del campionato umbro di promozione. 81-38 (parziale 20-6).Parziali: 16-14 // 25-11 // 20-7 // 20-6 Risultato finale: 81-38Tabellini:

TERNI —> Dionisi 8, Luchetti 7, Ifonori 10, Ciku, Baldinotti 11, Rocchetti 4, Miliozzi, Gentili 2, Santucci 5, All. Salvati

BASTIA —> Pellicani 9, Cesari 2, Bonacci 7, Calzoni 6, Matteucci 2, Mazzotti 21, Bruschi 5, Balani 21, Canfora 8. All. Calisti

Prossima gara: Flyers a.s.d – Agrotyre Bastia – 19 Marzo 2022