Promozione B Al biancorosso replica all’85’ su rigore Serafini

AMERINA 1 BASTIA 1
AMERINA: Miti 6, Paterni 6 (6’ st Ciliani 6), Moscatelli 6, Serafini 6.5, Gatti 6, Straminelli 6, Molinari sv (28’ pt Rossi 6), A. Pasquini 6, Fusco 6 (49’ st Coscia sv), Minocchi 6 (30’ st Ferrante sv), Proietti 6 (6’ st D’Ercole 6). All. Trotti 6
BASTIA: De Vincenzi 6, Bibi 6, Reka 6 (41’ st Massetti sv), Sedran 6, Bengala 6, Santantonio 6, Buratti 6 (30’ st Cozzali sv), Rosignoli 6, Donati 6, Del Prete 7 (38’ st Rosati sv), Corriale 6 (20’ st Cirilli 6). All Montecucco 6
Arbitro: Romano di Terni 6
Reti: 9′ pt Del Prete (nella foto di Sonia Fanfaroni), 40′ st (rig.) Serafini (A)
AMELIA Finisce 1-1 tra Amerina e Bastia, formazioni che restano impantanate nella bassa classifica. Al 9’ però Bastia già avanti: lancio di Sedran per Donati che con una grande giocata spizza per Corriale che entra in area e serve un assist d’oro a Del Prete che a porta sguarnita fa 0-1. Al 12’ grande occasione per l’Amerina con Proietti che calcia fuori. Al 25’ duro scontro tra Bengala e Molinari con il 7 di casa che riporta una ferita al sopracciglio, gioco fermo per alcuni minuti. Al 36’ ottimo doppio intervento di De Vincenzi. Nella ripresa partita spigolosa senza grandi occasioni. Al 73’ percussione di Cirilli, filtrante per
Del Prete, Miti si salva in corner. Cinque minuti e ancora Del Prete, la difesa respinge. All’85’ rigore per l’Amerina: angolo, Donati entra scomposto su un avversario e l’arbitro Romano decreta la massima
punizione che Serafini, freddo, trasforma in gol. Termina 1-1.