Promozione B Bordichini nuovo ds biancorosso

Al 75’ decide Sabatini: è -4 dallo Spoleto Del Prete spreca il pallone del possibile 1-1

BASTIA UMBRA Nel turno infrasettimanale valevole per l’ottava giornata il Bastia cade in casa per 0-1 contro la Clitunno. Una partita di grande intensità che ha visto i ragazzi di Montecucco fare da padroni in campo per lunghi tratti, ma non riuscendo mai a finalizzare le varie occasioni che sono capitate. Un primo tempo che vede partire subito forte i locali e al 2’, da corner, la palla arriva a Cirilli che fa la sponda per Santantonio che di testa manda la sfera a lato. Da lì in poi il Bastia cerca di farsi pericoloso con alcune conclusioni dal limite dell’area ma non riuscendo mai a inquadrare lo specchio. Clitunno che al 35’ cerca di rispondere quando Boraschini viene servito in area calcia ma la sua conclusione viene respinta di piede da De Vincenzi. RIPRESA Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito con le marce alte e al 16’ hanno una grandissima occasione per passare in vantaggio quando Del Prete serve in profondità Rosignoli che a tu per tu con il portiere gli calcia addosso. Al 25’ il Bastia di Montecucco ha un’altra occasione, questa volta con Del Prete che chiude una triangolazione con Donati ma la sua conclusione è alta. Nonostante il buon momento dei locali è la Clitunno a trovare la via del gol quando al 30’ Sabatini sulla destra viene mandato in profondità, resiste alla carica di Santantonio e di destro la incrocia all’angolino basso battendo il portiere De Vincenzi. Da li in poi si assiste a una partita senza esclusione di colpi, con i padroni di casa che all’ultimo secondo del match hanno l’occasione più ghiotta quando Rosignoli lancia Del Prete che, davanti al portiere, si fa ipnotizzare.Finisce 0-1. In serata la comunicazione del Bastia: Luca Bordichini è il nuovo ds biancorosso, prende il posto di David Ricci.

BASTIA 0 CLITUNNO 1
BASTIA: De Vincenzi 6, Gambacorta 6,Reka 6 (32’pt Castelletti sv – 43’st Cozzali sv), Sedran 6.5, Bengala 6, Santantonio 6 (40’ st Fermi sv), Buratti 6 (37’ st Santucci sv), Rosignoli 6.5, Donati 5.5, Del Prete 6.5, Cirilli 6 (20’pt Bibi 6). (A disp. Darena, Fioriti, Massetti, Corriale). All. Montecucco 6
CLITUNNO: Roani 6.5, Lucentini 6,Cofanelli 6, Lucaj 6, Bucciarelli 6,5 (14’st Campana 6), Rosi 6, Gjinai 6.5, Boraschini 6 (20’st Rossi 6), Giambecucci 5.5 (19’st Scarabottini 5.5), Poli 5.5 (9’st Romeo 6),Cuna 5.5 (32’pt Sabatini 7). (A disp. Mariani, Mosconi, Conti,Moretti).All.Mollaioli 6.5
Arbitro: Antonelli di Foligno 6.5 (assistenti Cicalini e Marra di Perugia)
Rete: 30’st Sabatini
Note: Ammoniti Lucaj, Bengala, Cofanelli,