Promozione B La sconfitta con la Clitunno è alle spalle, superata la Real Avigliano. Espulso Donati

Una mezza rovesciata del jolly di Montecucco fa rialzare la testa ai biancorossi

REAL AVIGLIANO  0 BASTIA   1

REAL AVIGLIANO: Tamburelli 6.5; Corrado 6.5, Pozzi 6, Mori 6.5, (28′ st Dezio sv), Pellini 6.5, Giorgi 6,5, Castiglione 6 (38′ st A Abidi sv), Maugeri 6, Brunetti Fr. 6(28′ st Laurenti sv), Sensini Lo. 6, Brunetti C. 6. AI. Cartone 6

BASTIA: De Vincenzi 6, Gambacorta 6, Reka 6, Sedran 7, Bengala 6, Santantonio 6.5, Bibi 6 (33′ pt Fermi 6), Rosignoli 6.5, Donati 6.5, Corriale 6.5, Santucci 6 (33′ st Buratti sv). All. Montecucco 6.5

Arbitro: Temperoni ci Terni 5.5 Rete: 40′ pt Corriale (nella foto) Note: Spettatori 200 circa. Espulso Donati al 42′ st per doppia ammonizione. Ammonti Pelini, Giorgi (R), Gambacorta, Fermi, Santucci (B)

di Giacomo Papini

AVIGLIANO UMBRO Un eurogol di Coniale condanna la Real Avigliano alla sconfitta casalinga per 1-0. Vince il Bastia di Andrea Montecucco che si risolleva dopo un periodo negativo e la sconfitta nel turno infrasettimanale con la Clitunno. Una partita con poche emozioni, deci­sa da una rete in mezza ro­vesciata nel primo tempo. Poi poco altro da segnala­re. L’Avigliano è sceso in campo molto rimaneggia­to per via delle assenze: al team di Carlone mancava tutta la difesa titolare, oltre a capitan Capaldini. Nono­stante questo, è riuscito a chiudere la par­tita, che è rimasta in bilico fino ai 7 minuti di recupe­ro della ripresa. C’è da dire che gli uomini di Carlone non hanno creato azioni pericolose dalle parti di De Vincenzi. Bastia pericolo­so al 4′ su azione di calcio d’angolo: testa di Rosignoli, palla alta di poco. Due minuti dopo ci prova San­tucci dal limite, para Tam­burelli. Al 13′ locali in avan­ti con Christian Brunetti, blocca De Vincenzi. Al 24′ la punizione di Donati fini­sce di poco alta. Poi più nulla fino all’eurogol di Corriale al 40′. Gli ospiti battono una rimessa latera­le e trovano al centro dell’area Corriale che si esi­bisce in una mezza rove­sciata che sbatte sul palo interno e finisce in rete. Nella ripresa, il Bastia si di­fende e agisce in contropie­de. Tamburelli super al 10′ sul colpo di testa di Donati imbeccato da Rosignoli. Al 17′ il tiro di Santucci fini­sce alto. Le emozioni latita­no. Al 42’gli ospiti rimango­no in 10 per l’espulsione per doppia ammonizione di Donati, ma la Real Avigliano nonostante la gene­rosità e il forcing finale, non riesce a creare pericoli alla porta di De Vincenzi e così il Bastia si porta a casa i tre punti.