Promozione B Amaro in bocca per l’undici di Coraggi che si è fatto preferire su quello “ospite”

Fagotti replica a Donati nel derby col Bastia, rosso per Del Prete a 10’ dalla fine

ATHLETIC BASTIA 1 BASTIA 1
ATHLETIC BASTIA: Lorenzetti 6.5, Rossi 6.5 (’ Paparelli 6.5), Cianetti 6.5, Ragusa 6.5, Mela 6.5 (66’ Cecchini 6.5), Marini 6.5 (46’ st Lombardi 6.5), Trecchiodi 6.5 (9’ st Battistelli 6.5), Marchetti 6.5 (27’ st Torroni 6.5), Haruna 6.5, Pensa 7, Fagotti 7. All. Coraggi 6.5
BASTIA: De Vincenzi 6, Gambacorta 6,Santantonio 6, Cirilli 6 (49’ st Muzhani 6), Buratti 6, Bengala 6, Corriale 6, Rosignoli 6.5 (11’ st Sedran 6), Donati 6, Del Prete 6, Santucci 6 (34’ st Cozzali 6). (A disposizione: Rossi, Fermi, Rosati, Reka, Caggiano, Vetturini) All. Montecucco 6
Arbitro: Pannacci di Perugia 6
Reti: 30’ pt Donati, 33’ st Fagotti
Note: Espulso Del Prete. Ammoniti Bengala, De Vincenzi, Marini, Cecchini.

di Beatrice Carloni
BASTIA UMBRA Un Degli Esposti gremito ha fatto da palcoscenico al derby di Bastia Umbra,che termina con un pareggio 1-1 che va stretto ai ragazzi di Coraggi. Il match inizia e, dopo pochi minuti di studio, al 7’ sono i ragazzi di Montecucco ad avere la prima occasione per andare in vantaggio, sfiorando la rete di pochissimi centimetri con un traversone dal fondo e con il successivo tiro al volo. L’Athletic non sta a guardare e all’11’a creare un’occasione interessante è Haruna, che ben lanciato a rete ed a tu per tu col portiere calcia fuori dallo specchio della porta di De Vincenzi. I ragazzi di Coragggi al 20’ provano ancora a sbloccare il risultato con Trecchiodi che, anche lui, ben lanciato a rete, calcia in porta ma il suo tiro viene prontamente intercettato dal portiere avversario. Al 30’ su una ripartenza, un attaccante del Bastia viene atterrato in area di difesa dell’Athletic e, a buon diritto, viene concesso il rigore, battuto magistralmente da Donati, che spiazza Lorenzetti e porta la Bastia il vantaggio. RIPRESA All’inizio della ripresa l’Athletic in contropiede sfiora il pari. Al 58’, un’altra occasione viene sprecata dall’Athletic: da un calcio di punizione dal limite Cecchini, con un colpo di testa, sfiora il palo. Al 60’ altra offensiva Athletic che viene sventata bene dal Bastia: Fagotti si trova a tu per tu con De Vincenzi che para la conclusione.Al 78’ la svolta e l’Athletic porta in parità il match: Torroni, subentrato al posto di Marchetti, passaggio filtrante per Fagotti che insacca a porta vuota, complice un’uscita avventata del portiere. All’80’ Del Prete colpisce il difensore Rossi dell’Athletic,e si fa espellere. Il derby termina in parità, amaro in bocca per l’Athletic.