I padroni di casa segnano un gol in più con Donati e si prendono il quinto posto

BASTIA 3 SPORTING TERNI 2
BASTIA: Rossi 6, Gambacorta 6,5, Muzhani 6,5 (8′ st Corriale 7), Sedran 6,5, Bengala 6,5, Santantonio 6,5, Santucci A. 6,5, Rosignoli 7 (43’ st Cirilli s.v.), Donati 7, Del Prete 7 (33’st Fahmi s.v.), Cozzali 6 (8’st Reka 6). (A disp. Kikrri, Santucci G., Maceri, Vetturini, Bibi). All. Montecucco 6.5
SPORTING TERNI: Guri 6,5, Nori 6,5, Benedetti 5,5 (26’ st Marsht 5,5), Danielli 6, Nita 5,5, Giubila 5,5, Borrello 5,5, Menghini 6, Carletti 7,5, Falocco 5, Mecarelli 5 (26’ st Argenti 5,5). (A disp:Casdelunghe, Paris, Duranti, Frazza, Quadrini,Logorio). All. Porrazzini 6
Arbitro: Ciorba di Perugia 6
Reti: 42’ pt 30’ st Carletti, 10’ st Corriale, 24’ st Rosignoli, 27’ st Donati (nella foto di Sonia Fanfaroni).
BASTIA UMBRA KIl Bastia soffre ma vince 3-2 contro lo Sporting e ora punta a migliorare il piazzamento play off. Una partita dalla grande intensità, che vede i ragazzi di Montecucco dominare il gioco, ma con gli ospiti che appena hanno la possibilità cercano di rendersi pericolosi. Nel primo tempo si assiste a un match con i locali avere il pallino del gioco e creare parecchie occasioni, ma ad andare in vantaggio al 42’ sono gli ospiti con Nori che serve in profondità Carletti, a tu per tu con Rossi fa 1-0. Nel secondo tempo parte subito forte il Bastia e al 10’ pareggia con Corriale. Locali che al 24’ trovano il vantaggio con Rosignoli, che servito da Del Prete batte Guri. Tre minuti più tardi i biancorossi calano il tris, Donati ribatte in acrobazia una respinta corta del portiere e porta a tre le marcature. Sporting che non ci sta e al 30’ accorcia subito le distanze con Carletti che fissa il 3-2.