Campitello battuto

TERNI (G.P.) Il Bastia espugna 1-0 Campitello. Decisivo il gol di Gambacorta nel finale di tempo: il numero 2 sbaglia il cross, ma la traiettoria inganna Giampieri, che tenta la respinta, ma la palla finisce comunque in rete. Nel primo tempo il Campitello tenta diverse volte la via del gol, ma senza successo: ci provano Latini, Iurcu, e Dormi, ma senza successo. Il Bastia si fa vedere con il colpo di testa di Donati al 28,. Poi arriva il gol di Gambacorta che porta in vantaggio gli ospiti nel finale.Nella ripresa, poche azioni da segnalare. Il Campitello reclama un penalty per un fallo ai danni di Bottausci, ma l’arbitro lascia correre tra le proteste.

CAMPITELLO: Giampieri 5.5, Bellini 6, Grifoni 6.5, Vinci 7, Latini 6 (28’ st Preite 6), Rosati 5.5, Iurcu 6 (12’ st Bottausci 5.5), Silvestri 6 (13’ st Mazzoni 5.5), Dormi 5.5 (12’ st Mulas 5.5), Sensini 6, Bernardini 6 (28’ st
Candelori 5.5). All. Lucà 5.5
BASTIA: Rossi, Gambacorta 7, Reka 6.5 (25’ st Bibi 6), Sedran 6,Bengala 6.5, Santantonio 6, Santucci 6, Rosignoli 7 (42’ st Cozzali sv),Donati 5.5, Del Prete 5.5 (40’ st Fahmi sv), Corriale 5.5 (30’ st Cirilli 6) .