Promozione B Finale di primo tempo da incubo per i ragazzi di Raggi messi sotto dagli ospiti

In 4 minuti Donati firma le reti che valgono un successo decisivo per i play off

SPOLETO 0 BASTIA 2
SPOLETO: Cherubini 6 , Redondo 6 (11’ st Colalelli 6.5), Giustini 6 (5’ st Sisti 6), Quaglietti 6, Paganelli 5.5,Pazzogna, Vukaj 6 (11’ st Zuppardo 6.5), Ndedi 6 (28’ st Mingaroni),Gesuele 6.5, Kola 6, Leone 5,5. A disp:Privitera, Bisogno, De FlaviaScocchetti,Silvestrini. All. Raggi 6
BASTIA: Kikrri 7, Gambacorta 7, Muzhani 8 (40’ st Maceri), Sedran 7.5, Bengala 7, Santantonio 7, Del Prete 8 (25’ st Corriale), Rosignoli 9 (30’ st Cirilli), Donati 9, Buratti 7.5 (1’st Cozzali 7), Santucci A 8 (50’ st Santucci G.). A disp: Rossi, Fuso, Bibi, Reka. All. Montecucco 8
Arbitro: Diletta Ciommei di Terni 6.5
Reti: 41’ pt, 45’ pt Donati,
Note: 44’ st espulso Leone.

di Fabiana Grullini
SPOLETO Il Bastia conferma il 2-0 dell’andata e liquida lo Spoleto. L’uomo partita questa volta è Donati, che segna la doppietta del 2-0 finale. Gli ospiti partono subito in avanti e al 3’ Cherubini è costretto ad intervenire sulla bella girata in area di Donati. I padroni di casa rispondono al 6’ con una punizione di Gesuele, che finisce sulla destra del portiere ospite. Al 16’ il Bastia va vicinissimo al gol con Del Prete che sulla destra in area riceve da Muzhani, si gira e di destro colpisce la base della traversa con la palla che rimbalza al limite della linea. Ancora Bastia pericolosissimo al 21’ su angolo con Sedran che calcia da posizione ravvicinata, ma Cherubini in tuffo compie il miracolo. Lo Spoleto ci riprova al 38’, Leone ruba palla a sinistra, ma il tiro di Vukaj al limite dell’area non è efficace. Finale di tempo da incubo per i padroni di casa, al 41’ Donati (in foto) in area di destro gira in rete il cross da sinistra di Muzhani e porta avanti gli ospiti. Passano solo 4 minuti e il Bastia raddoppia, Del Prete recupera sulla sinistra in area è calcia di destro a girare, Cherubini ci arriva, ma nulla può sulla ribattuta di Donati che segna la doppietta personale. Prima del riposo Kikrri è costretto all’intervento su una punizione dalla sinistra di Ndedi, ma si va al riposo sul 2 a 0 per gli ospiti. Nella ripresa al 6’occasionissima per il 3 a 0 con Del Prete che davanti a Cherubini calcia clamorosamente al lato. La risposta dei padroni di casa arriva solo al 22’quando Colalelli va via sulla destra e mette al centro per Leone, che calcia da posizione ravvicinata, ma viene murato. Al 44 i padroni di casa rimangono in dieci per l’espulsione di Leone e la gara termina dopo sei di recupero.